Актеры

Фабрис Лукини

01 января 1970, 46 лет назад
Фабрис Лукини

 


Имя: Фабрис Лукини

Имя-оригинал: Fabrice Luchini

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 1 ноября, 1951

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Париж, Франция

Награды: ММКФ, 2007 год Лучшая мужская роль - Серебряный «Святой Георгий» («Мольер») Сезар, 1994 год Лучший актер второго плана («Все об этом»)

Интересный факт: Поначалу профессию актера приходилось совмещать всё же с работой в парикмахерской, но за два года карьера приняла головокружительные обороты, и сейчас Лукини стал одним из ведущих французских актёров кино, театра и любимцем телевизионных студий.

Фильмография:
В доме (2012)
Dans la maison ... Germain 1
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté ... Jules César 2
Гости моего отца (2010)
Les invités de mon père 3
Отчаянная домохозяйка (2010)
Potiche 4
Points de vue (2009)
Points de vue 5
Девушка из Монако (2008)
La fille de Monaco 6
Париж (2008)
Paris 7
Мольер (2007)
Molière 8
Откровенное признание (2004)
Confidences trop intimes 9
Цена жизни (2003)
Le coût de la vie 10
Ничего для Робера (1999)
Rien sur Robert 11
К бою (1997)
Le bossu 12
Мужчина и женщина: способ применения (1996)
Hommes, femmes, mode d'emploi 13
Семейный совет (1986)
Conseil de famille 14
Эммануэль 4 (1984)
Emmanuelle IV 15
Отчим (1981)
Beau-père 16
Аморальные истории (1974)
Contes immoraux 17
Колено Клер (1970)
Le genou de Claire 18
Le point sur Robert (2008)
Le point sur Robert 19
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas 20
Жан-Филипп (2006)
Jean-Philippe 21
La cloche a sonné (2005)
La cloche a sonné 22
Knock ou Le triomphe de la médecine (2004)
Knock ou Le triomphe de la médecine 23
Барни и его маленькие неприятности (2001)
Barnie et ses petites contrariétés 24
Только не скандал (1999)
Pas de scandale 25
Очень чистый воздух (1997)
Un air si pur... 26
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent 27
Год Джульетты (1995)
L'année Juliette 28
Полковник Шабер (1994)
Le colonel Chabert 29
Все об этом (1993)
Tout ça... pour ça! 30
Дерево, мэр и медиатека (1993)
L'arbre, le maire et la médiathèque 31
Ядовитое дело (1993)
Toxic Affair 32
Возвращение Казановы (1992)
Retour de Casanova, Le 33
Незначительные люди (1992)
Riens du tout 34
Six crimes sans assassins (1990)
Six crimes sans assassins 35
Нелюдимая (1990)
La discrète 36
Уран (1990)
Uranus 37
L'argent du mur (1988)
L'argent du mur 38
Пташка, я тебя общиплю (1988)
Alouette, je te plumerai 39
La couleur du vent (1988)
La couleur du vent 40
Les oreilles entre les dents (1987)
Les oreilles entre les dents 41
Triple sec (1986)
Triple sec 42
4 приключения Ренетт и Мирабель (1986)
4 aventures de Reinette et Mirabelle 43
Hôtel du Paradis (1986)
Hôtel du Paradis 44
Макс, моя любовь (1986)
Max mon amour 45
Rouge-gorge (1985)
Rouge-gorge 46
P.R.O.F.S. (1985)
P.R.O.F.S. 47
Ночи полнолуния (1984)
Les nuits de la pleine lune 48
Lettre de la Sierra Morena (1983)
Lettre de la Sierra Morena 49
Il ne faut jurer de rien (1983)
Il ne faut jurer de rien 50
Zig Zag Story (1983)
Zig Zag Story 51
Jimmy Jazz (1982)
Jimmy Jazz 52
T'es folle ou quoi? (1982)
T'es folle ou quoi? 53
Le beau monde (1981)
Le beau monde 54
La forêt désenchantée (1981)
La forêt désenchantée 55
Жена летчика (1981)
La femme de l'aviateur 56
Même les mômes ont du vague à l'âme (1980)
Même les mômes ont du vague à l'âme 57
Фантомас (мини-сериал) (1979)
Fantômas 58
La chaine (1979)
La chaine 59
Виолетта Нозьер (1978)
Violette Nozière 60
Парсифаль Галльский (1978)
Perceval le Gallois 61
Les écrans déchirés (1976)
Les écrans déchirés 62
Ne (1975)
Ne 63
Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre) (1975)
Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre) 64
Valparaiso, Valparaiso (1973)
Valparaiso, Valparaiso 65
Всё может случиться (1969)
Tout peut arriver