Актеры

Петер Стормаре

01 января 1970, 46 лет назад
Петер Стормаре

 


Имя: Петер Стормаре

Имя-оригинал: Peter Stormare

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 27 августа, 1953

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Арбро, Евлебор, Швеция

Рост, м: 1,91

Награды: нет

Цитата: Будучи иностранцем, я знал что мне светят лишь роли иностранцев.

Интересный факт: Ободрённый поддержкой Боно, Стормар создал рок-группу «Блондинка из Фарго», которая выпустила несколько альбомов.

Фильмография:
Последняя битва (2013)
The Last Stand ... Burrell 1
Охотники на ведьм (2013)
Hansel and Gretel: Witch Hunters ... Berringer 2
Напролом (2012)
MS One: Maximum Security / Lockout ... Scott Langral 3
«Весёлые» каникулы (2012)
Get the Gringo ... Frank 4
Marianne (2011)
Marianne ... Sven 5
Уилфред (2011), сериал
Wilfred ... Trashface 6
Hjelp, vi er i filmbransjen! (2011)
Hjelp, vi er i filmbransjen! ... Peter Stormare 7
The Wayshower (2011)
The Wayshower ... Prince of Doubt 8
Jägarna 2 (2011)
Jägarna 2 ... Torsten 9
Муми-тролли и комета (2010)
Muumi ja punainen pyrstötähti ... Snufkin, озвучка, английская версия 10
Гавайи 5-0 (2010), сериал
Hawaii Five-0 ... Drago Zankovic 11
Тайные связи (2010), сериал
Covert Affairs ... Max Kupala 12
Janie Jones (2010)
Janie Jones ... Sloan 13
Undocumented (2010)
Undocumented ... Z 14
Small Town Murder Scenes (2010)
Small Town Murder Scenes ... Walter 15
Криминальная фишка от Генри (2010)
Henry's Crime ... Darek Millodragovic 16
Inseparable (2010)
Inseparable ... Richard 17
Гномы и тролли: Лесное испытание (2010)
Gnomes and Trolls: The Forest Trial ... Mini, озвучка 18
Ivory (2010)
Ivory ... David Strauss 19
Хроники вампиров (2010)
Dylan Dog: Dead of Night ... Gabriel 20
Otis E. (2010)
Otis E. 21
Толще (2010)
Thicker ... Cub Scoutmaster 22
Isolerad (2009)
Isolerad ... Micke 23
Комната смерти (2009)
The Killing Room ... Dr. Phillips 24
Воображариум доктора Парнаса (2009)
The Imaginarium of Doctor Parnassus ... The President 25
Всадники (2009)
The Horsemen ... David Spitz 26
Гномы и тролли (2008)
Gnomes and Trolls: The Secret Chamber ... Prickles, озвучка 27
Пожираемые заживо (2008)
Insanitarium ... Dr. Gianetti 28
Бестолковая защита (2008)
Witless Protection ... Arthur Grimsley 29
Во власти женщины (2007)
Tatt av kvinnen ... Glenn 30
Лагерь (2007)
Boot Camp ... Norman Hail 31
Анаморф (2007)
Anamorph ... Blair Collet 32
Предчувствие (2007)
Premonition ... Dr. Roth 33
Суперначо (2006)
Nacho Libre ... Emperor 34
5 неизвестных (2006)
Unknown ... Snakeskin Boots 35
Побег из тюрьмы (2005-2008), сериал
Prison Break ... John Abruzzi 36
Косяки (2005-2008), сериал
Weeds ... Chef 37
Бэтмен против Дракулы (2005)
The Batman vs Dracula: The Animated Movie ... Dracula, озвучка 38
Братья Гримм (2005)
The Brothers Grimm ... Cavaldi 39
2001 маньяк (2005)
2001 Maniacs ... Professor Ackerman 40
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Constantine ... Satan 41
Красавцы (2004-2011), сериал
Entourage ... Aaron Cohen 42
Джоуи (2004-2006), сериал
Joey ... Viktor 43
Рождение (2004)
Birth ... Clifford 44
Гитлер: Восхождение дьявола (2003)
Hitler: The Rise of Evil ... Ernst Röhm 45
Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys II ... Alexei 46
Дефективный детектив (2002-2009), сериал
Monk ... Petya Lovak 47
Тринадцать лун (2002)
13 Moons ... Slovo 48
Высший пилотаж (2002)
Spun ... Mullet Cop 49
Смокинг (2002)
The Tuxedo ... Dr. Simms 50
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers ... Gunnery Sergeant Hjelmstad 51
Особое мнение (2002)
Minority Report ... Dr. Solomon Eddie 52
Летние забавы (2001)
Happy Campers ... Oberon 53
Плохая компания (2001)
Bad Company ... Adrik Vas 54
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation ... George 'Binky' Babinkian 55
Отель (2000)
The Million Dollar Hotel ... Dixie 56
Вышибала (2000)
Bruiser ... Milo Styles 57
Чужая игра (2000)
Circus ... Julius 58
Танцующая в темноте (2000)
Dancer in the Dark ... Jeff 59
Шоколад (2000)
Chocolat ... Serge Muscat 60
Чистилище (1999)
Purgatory ... Cavin Guthrie 61
8 миллиметров (1999)
8MM ... Dino Velvet 62
Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising ... Shayes 63
Армагеддон (1998)
Armageddon ... Lev Andropov 64
Большой Лебовский (1998)
The Big Lebowski ... Nihilist #1, Uli Kunkel / 'Karl Hungus' 65
Изображая Бога (1997)
Playing God ... Vladimir 66
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
The Lost World: Jurassic Park ... Dieter Stark 67
Фарго (1995)
Fargo ... Gaear Grimsrud 68
Ущерб (1992)
Damage ... Peter Wetzler 69
Сейнфелд (1990-1998)
Seinfeld ... Slippery Pete 70
Пробуждение (1990)
Awakenings ... Neurochemist 71
Бен 10: Инопланетная сверхсила (2010-2011)
Ben 10: Ultimate Alien ... King Xarion / Viktor, озвучка 72
Волк (2008)
Varg ... Klemens 73
Трансформеры (2007-2009)
Transformers: Animated ... Meltdown 74
Не телевидение, а просто кошмар! (2007)
Tim and Eric Awesome Show, Great Job! ... Gorb 75
Switch (2007)
Switch ... Tommen 76
They Never Found Her (2007)
They Never Found Her ... Woods; короткометражка 77
Прыжок (2007)
Hoppet 78
Эхо (2007)
Ekko ... Simon's far 79
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (2006)
Making of 'Prison Break' ... John Abruzzi; короткометражка 80
One Night with You (2006)
One Night with You ... Steinmetz 81
Состояние психики (2003)
Movie Hero, The ... The Suspicious Character 82
Watching Ellie (2002-2003)
Watching Ellie ... Ingvar 83
Flash of a Dream (2002)
Flash of a Dream ... Jacob A. Riis, озвучка 84
Beatle Fan, The (2002)
Beatle Fan, The ... Albert; короткометражка 85
Гамильтон (2001)
Hamilton ... Carl Hamilton 86
Amor nello specchio (1999)
Amor nello specchio ... Giovanni Andreini 87
Гамильтон (1998)
Hamilton ... Carl Hamilton 88
Где-то в городе (1998)
Somewhere in the City ... Graham 89
Фигляр, шумящий на помосте (1997)
Larmar och gör sig till ... Petrus Landahl 90
Sorts Hades, Ett (1996)
Sorts Hades, Ett ... Ulf 91
Детектор лжи (1996)
Le polygraphe ... Christof Haussman 92
No Man's Land (1994)
No Man's Land ... Byrd 93
Morsarvet (1993)
Morsarvet ... Kapten Bergkvist 94
Вакханки (1993)
Backanterna ... The Messenger 95
Freud flyttar hemifrån... (1991)
Freud flyttar hemifrån... ... Berra 96
Riflessi in un cielo scuro (1991)
Riflessi in un cielo scuro 97
Mälarpirater (1987)
Mälarpirater ... Justus 98
Seppan (1986)
Seppan ... Sara's Father 99
Den Frusna leoparden (1986)
Den Frusna leoparden ... Jerry 100
Spanarna (1983)
Spanarna