Новости

Пенелопа Крус присоединилась к сиквелу «Образцового самца»

01 января 1970, 46 лет назад
Пенелопа Крус присоединилась к сиквелу «Образцового самца»

 

После череды слухов продолжение комедии Бена Стиллера «Образцовый самец» стало на шаг ближе к реальности. К картине присоединилась обладательница премии «Оскар» Пенелопа Крус, а вместе с ней на экране могут появиться не только Стиллер, но и другие звезды оригинала — Оуэн Уилсон и Уилл Феррелл.

Работа над сиквелом «Образцового самца» ведется уже на протяжении нескольких лет. О своих намерениях продолжить историю мужчины-модели № 1 в мире Дерека Зуландера Бен Стиллер заявил еще в 2008 году. Сценарий нового фильма написан Джастином Теру, работавшим со Стиллером над «Солдатами неудачи».

«Образцовый самец» увидел свет в 2001 году, собрал в мире 60,7 миллионов долларов при 28-миллионном бюджете и стал хитом DVD-проката.

Подробности роли, полученной Пенелопой Крус, не раскрываются. Вполне вероятно, что она сыграет супермодель, которую повстречает главный герой на своем пути к славе.

Пока не известно, когда начнутся съемки «Образцового самца 2». Бен Стиллер передал режиссерские обязанности Джастину Теру, занятому в сериале HBO «Оставленные», а значит придется как минимум дождаться окончания работы над вторым сезоном. Кроме того, Paramount еще только предстоит заключить официальные контракты с Оуэном Уилсоном и Уиллом Ферреллом.

Прошедшим летом Крус снялась в драме испанского постановщика Хулио Медема «Ма Ма». Также актриса получила роль роковой женщины в шпионской комедии «Гримсби» с Сашей Бароном Коэном.

Источник: "protv.ua"