Футбол

Павлов: Мы распустили команду U-19 и будем решать относительно первой команды

01 января 1970, 46 лет назад
Павлов: Мы распустили команду U-19 и будем решать относительно первой команды

 

"Второй раз встречаемся в этом сезоне с Динамо - и второй раз, получая численный перевес, начинаем играть слабее. Одно из двух: либо наши молодые ребята позволяют себе расслабиться, либо им просто не хватает опыта. А вот футболисты Динамо за счет класса добиваются результата даже в меньшинстве.

Возможно, это не профессионально, но я меньше всего думал сегодня о футболе. Для меня сейчас главное - как добраться с командой сначала в Донецк, а потом в Мариуполь. Наши ребята снимают квартиры в центре города, поэтому 9 мая они весь день провели на полу. В этой связи хочу выразить благодарность Динамо в лице президента Игоря Суркиса, который откликнулся на нашу просьбу сыграть в Киеве и взял все расходы на себя. Мы накануне распустили команду U-19, поскольку родители очень переживают за детей.

А завтра приедем домой и будем принимать решение относительно первой команды. Нам предстоит в последнем туре выезд в другой непростой регион - в Крым. И вопрос, нужна ли эта игра в таких обстоятельствах? Или все же лучше отпустить ребят, чтобы они ушли в отпуск живыми и здоровыми.

Мы накануне этого матча два дня не тренировались, в телефонном режиме решая, как добраться в Киев. Я лично попросил ребят не выходить из дому. Боже упаси, чтобы что-то случилось! У нас закрыли аэропорт, но, слава Богу, открыли в Донецке. Теперь ждем с тревогой, пустят ли нас домой.

Словом, ехать в Киев было тяжело. Но никаких претензий у меня к нашим футболистам быть не может: они давно решили задачи, которые ставило перед ними руководство…"

Источник: "korrespondent.net"