Актеры

Павел Деревянко

01 января 1970, 46 лет назад
Павел Деревянко

 


Имя: Павел Деревянко

Карьера: Актер

Дата рождения: 2 июля, 1976

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Таганрог, СССР (Россия)

Рост, м: 1,70

Награды: нет

Цитата: В человеке все рядом намешано, смешное и грустное, низкое и высокое. Хочется делать объемных людей, наполненных жизнью, страстями, переживаниями, хитростью, любовью.

Интересный факт: Когда на втором курсе ГИТИСа (курс Леонида Хейфеца) Павел с другими студентами ставили спектакль «Затоваренная бочкотара», его заметил режиссёр Александр Котт

Фильмография:
Оттепель (сериал) (2013)
В гостях у $kazki (2013)
Неваляшка 2 (2012)
Красные горы (сериал) (2012)
Обратная сторона Луны (сериал) (2012)
... Михаил
Ржевский против Наполеона (2012)
... поручик Ржевский
Люблю и точка (2011)
Slove. Прямо в сердце (2011)
... ДПСник 1
Небесные родственники (сериал) (2011)
... Дед
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
... жених
Самка (2010)
... милиционер
Брестская крепость (2010)
... Ефим Фомин
Любовь в большом городе 2 (2010)
... охранник на автостоянке
Любовь под прикрытием (2010)
... Гера
Неоконченный урок (2009)
... Николай Иванович
Счастливый конец (2009)
... Паша
Кошечка (2009)
... гость на свадьбе
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
... Смердяков
На море! (2009)
... Паша
Я не я (ТВ) (2008)
... Слава 'Ангел'
Гитлер капут! (2008)
... Шуренберг / Александр Исаевич Осечкин
Плюс один (2008)
... ростовая кукла
Ленинград (2007)
... Терехин
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
... Дерево
Кука (2007)
... Серега
Беглянки (2007)
... Веня
Ленинград (мини-сериал) (2007)
... Терехин
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
... Тимоха
Неваляшка (2007)
... Неваляшка
Заколдованный участок (сериал) (2006)
... Вадик
Иное (сериал) (2006)
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
... Нестор Махно
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
Взять Тарантину (мини-сериал) (2005)
... Гоша
Анна (2005)
Есенин (сериал) (2005)
... Алексей Ганин
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
... Шиллер
Бой с тенью (2005)
... Тимоха
Люби меня (2005)
... Шурик
Hello, Дохлый! (2004)
... 'Дохлый'
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
... Цыпа
Звездочет (мини-сериал) (2004)
... шифровальщик Марат
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
Француз (ТВ) (2004)
... попутчик в поезде
Стилет (сериал) (2003)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
... милиционер, который устроил пьяный скандал в поезде
Участок (мини-сериал) (2003)
... Вадик
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
... Лёня Маршанский (Аспирант)
Как бы не так (ТВ) (2003)
... Женя
Бабуся (2003)
... друг Витьки
Три сестрички (2002)
Театральная академия (сериал) (2002)
... Эдик
Линия защиты (сериал) (2002)
... Николай
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
... Володя
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
... Женя Чистяков
Смеситель (2002)
... Ефросинья
Фаталисты (сериал) (2001)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
Ехали два шофера (2001)
... Колька