Новости

Осенью на НТН Леонардо да Винчи, детективы и агенты

01 января 1970, 46 лет назад
Осенью на НТН Леонардо да Винчи, детективы и агенты

 

Осенний сезон НТН представляет премьеры лучшего мирового детектива, которые заслужили признание различных мировых кинофестивалей и академий. Гендиректор телеканала анонсирует много драйва: пиратов, бунтарей, изобретателей.

 

«Осенний сезон богат новинками. Будет много драйва: пираты, бунтари, изобретатели. Восстановление  справедливости, спасение,  всевозможные чувства: от  горести до радости, то есть все, ради чего стоит жить. НТН осенью - это находка для любителя многосерийных фильмов. Наш канал делает всё, для того, чтобы его зрителю никогда не было скучно», - говорит генеральный директор канала, Александр Мельничук.

На службу телезрителям придут отважные герои во главе с гением и бунтарем Леонардо Да  Винчи в сериале «Демоны Да Винчи». Это реальная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи -  молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Главный герой в лице Тома Райли вышел весьма харизматичным и привлекательным. Первый сезон сериала «Демоны Да Винчи» включает в себя  8 эпизодов, продолжительность каждого - 60 минут.

Далее последует самый успешный за последние 4 года  сериал кабельного гиганта  HBO - «Настоящий детектив», где  зритель встретится с голливудскими звездами Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном. Главные герои — два безумно харизматичных и глубоких детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось это расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Первый сезон сериала включает в себя  8 эпизодов, продолжительность каждого - 60 минут.

Далее зрителя ожидает приключенческий детектив "мистера-блокбастера" Люка Бессона  «Без ограничений» (“No limit”). Это второй большой  телевизионный проект Люка Бессона после сериала «Перевозчик».  Агент Департамента Спецбезопасности Винсент Либерати  (Винсент Эльбаз) страдает от неизлечимой болезни. Болезнь заставляет его отказаться от гламурной жизни резидента и вернуться в Марсель, чтобы быть ближе к своей темпераментной дочери-подростку Лоле и бывшей жене Александре. Но для того, чтобы пройти экспериментальное лечение, Винсент соглашается присоединиться к ГИДРА, тайной организации, созданной спецслужбами для борьбы с организованной преступностью на Французской Ривьере незаконным путем. Между тем личная жизнь Винсента также требует спецоперации – он до сих пор неравнодушен к Александре, а дочь-подросток требует внимания. Сериал от начала до конца «напичкан» Бессоновскими приемами. НТН покажет сразу все 3 сезона «Без ограничений».  

Осенью любителей «Криминалисты: мыслить как преступник» ждет премьера  восьмого сезона. Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. 

Источник: "protv.ua"