Новости

Орландо Блум снова сыграет пирата Карибского моря?

01 января 1970, 46 лет назад
Орландо Блум снова сыграет пирата Карибского моря?

 

Портал Daily Mail сообщает любопытную информацию о судьбе франшизы «Пираты Карибского моря». Орландо Блум, посетивший фестиваль Oz Comic-Con в Австралии, рассказал своим поклонникам о том, что он может вернуться к роли Уилла Тернера в блокбастере «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

«Работа над оригинальной трилогией стала одним из самых ярких моментов моей карьеры, — отметил актер. — Я был счастлив сняться вместе с кумиром моей юности Джонни Деппом. Я сразу же согласился сыграть в первой картине, когда узнал о том, что он получил главную роль».


Именно в Австралии режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг планируют провести съемки пятого фильма франшизы. Как сообщается, власти страны готовы предложить студии Disney солидные налоговые льготы. Съемки блокбастера должны стартовать в начале следующего года.

«Мы уже обсуждали возможность моего возвращения, — отметил Блум. — Я был бы рад снова сыграть Уилла».

К знакомым образам в пятом фильме вернутся Джонни Депп и Джеффри Раш. По слухам, ожидается появление на экранах и Кита Ричардса.

Студия Disney назначила дату премьеры блокбастера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» на 7 июля 2017 года.

Источник: "protv.ua"