Актеры

Омар Си

01 января 1970, 46 лет назад
Омар Си

 


Имя: Омар Си

Имя-оригинал: Omar Sy

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 20 января, 1978

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Трап, Ивелин, Франция

Рост, м: 1,92

Награды: Сезар, 2012 год Лучший актер («1+1»)

Цитата: Шутить налево и направо - мой личный способ концентрации.

Интересный факт: Мать Омара Си — домработница из Мавритании, отец — рабочий из Сенегала, оба происходят из народности фульбе

Фильмография:
Пена дней (2013)
L'écume des jours ... Nicolas
De l'autre côté du périph (2012)
De l'autre côté du périph ... Ousmane Diakhité
Mais qui a re-tué Pamela Rose? (2012)
Mais qui a re-tué Pamela Rose? ... Mosby
Лорды (2012), € 400 000
Les seigneurs ... Wéké N'Dogo
1+1 (2011), Top250: 4, € 1 790 000
Intouchables ... Driss
100 миллионов евро (2011)
Les Tuche ... Le curé de Bouzolles
Повесть разочарования (ТВ) (2010)
Conte de la frustration ... Mo'
Allez raconte! (2010)
Allez raconte! ... озвучка
Le pas Petit Poucet (ТВ) (2010)
Le pas Petit Poucet ... Grand Poucet
Истории жизней (сериал) (2009 – ...)
Histoires de vies ... Mo'
Артур и месть Урдалака (2009)
Arthur et la vengeance de Maltazard ... Snow, (voice: French version), озвучка
Закон Мерфи (2009)
La loi de Murphy ... Joachim Ortega / Père Joachim Ortega
Неудачники (2009)
Micmacs à tire-larigot ... Remington
Сафари (2009)
Safari ... Youssouf Hammal
Чудаки (2009)
Lascars ... Narbé, озвучка
Так близко (2009)
Tellement proches ... Bruno
Очень специальный репортаж (2009)
Envoyés très spéciaux ... Jimmy
Королевское наследство (2009)
King Guillaume ... Jean-Peter
Мы – легенды (2008)
Seuls Two ... Sammy Bouglioni
Garage Babes (видео) (2007)
Garage Babes ... Hamidou
Летний лагерь (2006)
Nos jours heureux ... Joseph
Коробка (2004)
Le carton ... Lorenzo
Coming-out (2004)
Coming-out ... Max; короткометражка
Крутые перцы (2002)
La beuze ... Michel Dembele, le voisin, (в титрах: Omar)
Si j'étais lui (ТВ) (2002)
Si j'étais lui ... Gabriel
Самураи (2002)
Samouraïs ... Tyson
Полный привод (2002)
Le Boulet ... Malian #3, (в титрах: Omar)
Ces jours heureux (2002)
Ces jours heureux ... Brice, (в титрах: Omar); короткометражка
Гонка (2002)
Le Raid ... Sergent ONU
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Peintre, (scenes deleted)
La concierge est dans l'ascenseur (2001)
La concierge est dans l'ascenseur ... (в титрах: Omar); короткометражка
Адский небоскреб (2001)
La tour Montparnasse infernale ... Taxi
Granturismo (2000)
Granturismo ... озвучка, (в титрах: Omar); короткометражка