Новости

Оливия Уайлд присоединилась к сериалу Мартина Скорсезе для HBO

01 января 1970, 46 лет назад
Оливия Уайлд присоединилась к сериалу Мартина Скорсезе для HBO

 

Впервые после «Доктора Хауса» Оливия Уайлд возвращается на телевидение с постоянной ролью. Актриса сыграет в пока что безымянном сериале телеканала HBO о рок-музыке эпохи 1970-х, над которым работают Мартин Скорсезе, вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер и сценарист «Волка с Уолл-стрит» Теренс Уинтер.

Действие телевизионной драмы развернется в Нью-Йорке 1970-х годов. Музыкальная индустрия, наполненная наркотиками и сексом, будет показана глазами Ричи Финестры — директора звукозаписывающего лейбла, который пытается остаться на плаву под напором развития панка и диско. Его роль закреплена за Бобби Каннавале.

Оливия Уайлд исполнит роль Девон Финестры, жены Ричи, бывшей актрисы и модели, которая вела богемную жизнь в 1960-х годах. Из-за творческого кризиса мужа их брак трещит по швам, и Девон возвращается к своему уже позабытому жизненному укладу.

Пилотный эпизод сериала поставит Мартин Скорсезе. Он же выступит исполнительным продюсером наряду с Миком Джаггером и Джорджем Мастрасом, приложившим руку к криминальной драме «Во все тяжкие». Написанием сценария занимается Теренс Уинтер, работавший со Скорсезе над «Волком с Уолл-стрит» и «Подпольной империей». Ожидается, что съемки проекта начнутся летом.

Оливия Уайлд получила известность благодаря роли доктора Реми Хадли по прозвищу Тринадцатая в медицинской драме «Доктор Хаус». Не так давно актрису можно было увидеть на большом экране в лентах «Гонка» и «Она», а среди ее грядущих проектов мелодрама Пола Хаггиса «Третья персона» и трагикомедия «Любовь, секс и химия».

Источник: "protv.ua"