Актеры

Оливия Уайлд

01 января 1970, 46 лет назад
Оливия Уайлд

 


Имя: Оливия Уайлд

Имя-оригинал: Olivia Wilde

Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 10 марта, 1984

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,71

Награды: нет

Цитата: Важно узнать, кто ты, и оставаться личностью до последнего.

Интересный факт: Интересно, что Оливия Уайлд от природы натуральная блондинка, но в фильмах мы мы всегда видим ее как обворожительную шатенку.

Фильмография:
2003—2004 с Кожа (англ.) Skin Джуэл Голдман
2004 ф Соседка The Girl Next Door Келли
2004—2005 с Одинокие сердца The O.C. Алекс Келли
2005 ф Порочные связи Conversations with Other Women подружка невесты
2006 ф Альфа Дог Alpha Dog Анжела Холден
2006 ф Camjackers Camjackers Систа Страда Каст
2006 ф Гениальные идеи (англ.) Bickford Shmeckler’s Cool Ideas Сара Уитт
2006 ф Туристас Turistas Би
2007 ф Жизнь и смерть Бобби Зи The Death and Life of Bobby Z Элизабет
2007 с Братья Доннели The Black Donnellys Дженни Рейли
2008 ф Фикс (англ.) Fix Бэлла
2009 ф Начало времён Year One принцесса Инанна
2010 ф Три дня на побег The Next Three Days Николь
2010 ф Трон: Наследие Tron Legacy Кворра
2011 ф Ковбои против пришельцев Cowboys & Aliens Элла
2011 ф Хочу как ты The Change-Up Сабрина
2011 ф Как по маслу Butter Брук Свинковски
2011 ф Изнутри On The Inside Мия
2011 ф Время In Time Рэйчел Салас
2007—2012 с Доктор Хаус House M.D. Тринадцатая/Рэми Хадли
2012 ф Добро пожаловать к людям People Like Us Ханна
2012 ф Чёрный дрозд Blackbird Лиза
2012 ф Слова The Words Даниэлл
2013 ф Гонка Rush Сьюзи Миллер
2013 ф Химия и жизнь Better Living Through Chemistry Элизабет Робертс
2013 ф Одинокий в Нью-Йорке The Only Living Boy in New York Джоанна
2013 ф Бёрт Уандерстоун The Incredible Burt Wonderstone Джейн