Актеры

Оливье Грюнер

01 января 1970, 46 лет назад
Оливье Грюнер

 


Имя: Оливье Грюнер

Имя-оригинал: Olivier Gruner

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Дата рождения: 2 августа, 1960

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Париж, Франция

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Интересный факт: Кроме работы в кино Оливье также занимается тренировками американского и израильского спецназа.

Фильмография:
Киборг: Восстание слингеров (2012)
Cyborg Nemesis ... Duguay, слухи

Единственная ночь (2010)
One Night ... The Beast

Сказки о древней империи (2010)
Tales of an Ancient Empire 2
Война братьев (2009)
Brother's War 3
Последний раунд (2002)
The Circuit 2: The Final Punch 4
Перехватчики 2 (2002)
Interceptor Force 2 5
Высшая честь (2001)
Extreme Honor 6
Белый Пони (1999)
The White Pony 7
Наемник (1997)
Mercenary 8
Марс (1997)
Mars 9
Дикарь (1996)
Savage 10
Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере (1995)
Savate 11
Автоматик (1994)
Automatic 12
Немезида (1993)
Nemesis 13
Skorumpowani (2008)
Skorumpowani 14
Ближний бой (2007)
Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter 15
Вихрь 3 (2006)
Circuit 3: The Street Monk 16
Легкая мишень (2006)
Soft Target 17
Правила игры (2003)
Deadly Engagement 18
Вихрь (2002)
Circuit, The 19
Боевая элита (2002)
Power Elite 20
Живой товар (2001)
G.O.D. 21
Психопат Джек (2000)
Crackerjack 3 22
Пароль: Вечность (1999)
Code Name: Eternity 23
Наемник 2 (1999)
Mercenary II: Thick & Thin 24
Перехватчики (1999)
Interceptors 25
Китайский городовой (1998-2000)
Martial Law 26
В плену у скорости (1998)
Velocity Trap 27
Динамит (1997)
T.N.T. 28
Город ангелов (1990)
Angel Town