Новости

Ольга Фреймут разоблачила рестораторов Троещины

01 января 1970, 46 лет назад
Ольга Фреймут разоблачила рестораторов Троещины

 

Часто ресторанные инспекции Ольги Фреймут заканчиваются выяснением отношений с владельцами заведений. Но на этот раз проверка ресторана на Троещине обернулась громким скандалом.

Все начиналось тихо и мирно: перед инспекцией команда проекта Инспектор Фреймут заказала в ресторане банкет для именинницы, в которую ради проверки перевоплотилась Фреймут. 

Ольга затушила свечи на торте и отправилась инспектировать заведение. Телеведущая выяснила, что работники ресторана на Троещине нагло обвешивают своих клиентов и упорно скрывают недостатки своего заведения от посетителей. Так, чтобы не впустить Фреймут на кухню, охранники забаррикадировали дверь, а потом и вовсе указали команде на выход.

«Мы видим здесь очень много золота и серебра, но все это бутафорское, как и гостеприимство этого заведения», – сказала Ольга и продолжила перечислять недостатки ресторана. 

Через несколько минут после этого представитель заведения толкнула Фреймут в спину, а затем ударила оператора с камерой стойкой от микрофона. 

К агрессивно настроенной женщине присоединились коллеги, и грубо вытолкнули команду проекта Инспектор Фреймут из ресторана. Во время драки телевизионщики пострадали: ведущая  осталась с синяками, а продюсер лишился пакета, в котором были вещи и деньги команды.

«Здесь драка, здесь разбили наши камеры. Я вся в синяках», – вынесла свой вердикт ресторану Ольга Фреймут и вызвала милицию.

Источник: "protv.ua"