Новости

Ольга Фреймут раскрыла тайну своего нового проекта

01 января 1970, 46 лет назад
Ольга Фреймут раскрыла тайну своего нового проекта

 

Тянуть больше некуда, поэтому Ольга Фреймут наконец раскрывает карты своего нового авторского проекта на Плюсах.

 

Поскольку бренд «ревизор» остался за «Новым каналом» и использовать его на «1+1» было бы совсем не комильфо, Олю повысили в должности – отныне она «Инспектор Фреймут» в одноименном проекте.

Ольга Фреймут, Ревизор, Инспектор Фреймут, 1+1, Новый канал

Теперь принципиальная ведущая сконцентрируется только на ресторанах и будет инспектировать популярные заведения общественного питания. Кстати, руководствоваться в суждениях Фреймут будет не только своими вкусами, настроением и мироощущением, но и вполне профессиональными навыками: ведущая вместе с командой прошли специализированные мастер-классы.

«Дело своей жизни и свое призвание теперь я буду реализовывать в качестве инспектора. Сейчас перемены к лучшему нужны во всех сферах, и начинать нужно с себя. Мы прошли специализированные мастер-классы, и с новым опытом и с неизменной беспристрастностью проводим инспекции не только в Украине, но и в известных европейских заведениях. Мы будем не только перенимать опыт наших соседей, но и продемонстрируем преимущества собственной ресторанной культуры. Ведь нам, украинцам, есть чем гордиться», - отзывается Фреймут о своем новом детище.

Шоу стартует на «1+1» уже совсем скоро – 3 сентября. Тогда и посмотрим, насколько обещания вещателя полностью изменить концепцию ревизий воплотились в жизнь.

По материалам пресс-службы «1+1»

Источник: "protv.ua"