Новости

Ольга Фреймут интригует своим новым шоу

01 января 1970, 46 лет назад
Ольга Фреймут интригует своим новым шоу

 

Ольга Фреймут пригласила всю комманду, с которой работает над новым шоу, на презентацию проекта. Звезда не раскрыла название своей авторской программы, но пообещала, что уже осенью зрители смогут увидеть ее на телеэкранах.

Блондинка решила определить лучший ресторан Украины. Для этого комманда программы объездила за три месяца съемок украинские города-миллионники и посетила все яркие заведения в них. Ольга признается, что проект будет направлен не только на развлечение, но и несет в себе образовательный элемент. Телеведущая с помощью экспертов будет учить украинских рестораторов работать согласно европейским стандартам.

"Наша миссия не столько социальная, сколько образовательная", – говорит Фреймут. 

Ольга призналась, что пока съемочная группа не ездила снимать рестораны на Востоке, но вот Крым планируют посетить в ближайшее время. Кроме того, помогать украинской звезде будет соведущая, – иностранка Стэфани. Продюсеры шоу заявляют, что девушка очень известна зарубежом и сможет в шоу помочь Оле Фреймут принимать сложные решения. Более детальная информация пока не известна.

Для того, чтобы быть компетентной, Ольга со своей коммандой проходит обучение в Европе, где посещает мастер-классы известных рестораторов. "Раньше я была самозванкой в этом, потом меня жизнь научила. Теперь мы советуемся с профессионалами со всей Европы", – отмечает звезда. Об актуальности проета организаторы говорят: "Как-бы там ни было, люди продолжают ходить в рестораны". А Ольга Фреймут уверена, что сейчас – самое время менять рынок обслуживания в Украине к лучшему.

ivona.bigmir.net

Источник: "protv.ua"