Новости

Ольга Куриленко сыграет в дебютном фильме Рассела Кроу

01 января 1970, 46 лет назад
Ольга Куриленко сыграет в дебютном фильме Рассела Кроу

 

Набравшая высокую популярность в Голливуде уроженка Украины Ольга Куриленко сыграет одну из ключевых ролей в будущем фильме Рассела Кроу «The Water Diviner» («Искатель воды»).

О желании Рассела Кроу попробовать свои силы в режиссерском деле стало известно прошедшим летом. Сыгравший десятки ярких ролей актер в июне анонсировал свой первый полнометражный фильм, сценарий к которому написал авторский дуэт двух тезок — Эндрю Анастасиоса и Эндрю Найта.

В своей ленте, сюжет которой будет развиваться в 1919 году, Кроу также исполнит роль главного героя: он преобразится в немолодого австралийца, приехавшего в Турцию на поиски своих пропавших сыновей. Юноши бесследно исчезли на просторах Османской империи после участия в масштабной баталии Первой мировой войны — Дарданелльской операции.

Ольге Куриленко досталась роль владелицы турецкой гостиницы, в одном из номеров которой поселился главный герой истории. Между постояльцем и хозяйкой возникают взаимные теплые чувства, довольно быстро перерастающие в бурный роман. Съемки фильма стартуют уже в начале декабря. В его создании также примут участие турецкие актеры Йилмаз Эрдоган («Однажды в Анатолии») и Мерт Фират («1001 ночь»).

Напомним, что последней вышедшей картиной с участием Куриленко является «Мир забвения» Джозефа Косински, собравший в прокате $286 млн. Ольга уже завершила работу над ролями в проектах «Человек ноября», «Глубинные империи» и «Академия вампиров: сестры по крови». Сегодня актриса готовится к съемкам в боевике «Momentum» («Импульс») постановщика Стивена С. Кампанелли.

okino.ua

С нетерпением будем ждать нового фильма, а пока Ольга и Рассел репетируют, приглашаем вас смотреть «Три дня на побег» - напряженную драму с мистером Кроу в главной роли.

Перейти к просмотру