Актеры

Ольга Будина

01 января 1970, 46 лет назад
Ольга Будина

 


Имя: Ольга Будина

Карьера: Актриса

Дата рождения: 22 февраля, 1975

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,64

Награды: Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства (2001); Лучшая актриса года («Первый канал») (2002); Участница списка 10 самых красивых женщин России («Русский репортёр») (2008)

Цитата: Не нужно искать счастье — нужно быть его источником!

Интересный факт: В 2007 году в издательстве Эксмо вышла в свет книга «Дневник Ольги Будиной. Говорящая беременность»

Фильмография:
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2012)
... Ольга Владимировна Самойлова
Сердце матери (сериал) (2010 – ...)
... Вера Гурьянова
Земский доктор (сериал) (2010)
... Ольга Самойлова
Синдром Феникса (сериал) (2009)
... Татьяна
Уравнение со всеми известными (ТВ) (2008)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
... Елена Моисеевна
Колье для снежной бабы (2007)
... Катя
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
... Елена Леонардовна
Жена Сталина (ТВ) (2006)
... Надежда Аллилуева
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
Московская сага (сериал) (2004)
... Нина
Идиот (мини-сериал) (2003)
... Аглая Епанчина
Баязет (сериал) (2003)
... Ольга Хвощинская
Радости и печали маленького лорда (2003)
... Нора
Железнодорожный романс (ТВ) (2002)
... Вера
Саломея (сериал) (2001)
... Саломея
Даун Хаус (2001)
... Мария
Чек (2000)
... секретарь
Романовы: Венценосная семья (2000)
... великая княгиня Анастасия Николаевна
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
... Марина Голощёкина
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
... Ольга
Дневник его жены (2000)
... Галина Плотникова
Директория смерти (сериал) (1999)
... Жанна, секретарша Бориса (новелла Колобок)
Простые истины (сериал) (1999)
... учитель английского
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
... Лера
Цветы от победителей (1999)
Не послать ли нам... гонца? (1998)
... проститутка