Футбол

Олейник: Проблем с адаптацией в сборной не было

01 января 1970, 46 лет назад
Олейник: Проблем с адаптацией в сборной не было

 

"Атмосфера в сборной очень хорошая, прекрасный коллектив, все дружные. В сборной почувствовал себя своим, и это мне помогло спокойно подготовиться к игре. Многих из ребят я знаю по Днепру и Динамо, поэтому проблем с адаптацией у меня не было.

Читай также: Полузащитник сборной Украины: Люксембург создал нам много проблем

У меня был непростой период, сложилась такая ситуация, что мне нужно было уйти. Я пока очень доволен, как развивается моя карьера. Мне доверяют в клубе, ко мне хорошо относятся и, самое главное – есть доверие тренера. Поэтому я играю, а тренерский штаб сборной обратил внимание на меня.

Слушал вас перед включением и, например, в Голландии национальная сборная едва смогла переиграть Казахстан, но там журналисты в прессе все хвалили сборную. Давайте порадуемся за нашу сборную, за то, что мы взяли 3 очка и двигаемся дальше. Мы понимаем, что было много ошибок, ведь Люксембург не та команда, которой нужно давать столько пространства, времени и моментов.

Моменты, которые у меня были, хотелось бы их реализовать. Самое главное, что команда добилась положительного результата и взяла 3 очка", - заявил Олейник.

Напомним, что 15 ноября в матче отбора на Евро-2016 сборная Украины на выезде переиграла Люксембург со счетом 3:0.

Смотрите фото матча:

 


 

 

 

Источник: "korrespondent.net"