Новости

Одри Тоту, с днем рождения!

01 января 1970, 46 лет назад
Одри Тоту, с днем рождения!

 

Кажется, только вчера мы удивлялись этой симпатичной девчонке и ее способности видеть в окружающем мире то, чего все остальные не замечают. Однако с момента выхода судьбоносного для актрисы фильма «Амели» прошло уже 12 лет, в течение которых Одри Тоту доказала: она может сыграть не только странную барышню, но и любящую женщину («Долгая Помолвка»), и серьезного ученого («Код да Винчи»), и икону стиля («Коко до Шанель).

Сегодня, 9 августа, Одри Тоту исполняется по разным данным либо 35, либо 37 лет. Да, и в наши дни бывает подобная неопределенность: одни источники указывают годом ее рождения 1976г., другие – 1978г. Надеюсь, для большинства поклонников ее несомненного таланта точный возраст Одри не играет принципиальной роли, поэтому давайте просто поздравим одаренную актрису и красивую женщину с днем рождения.

Вечером, когда все дела будут закончены, устраивайтесь поудобнее и включайте кино «Коко до Шанель», чтобы еще раз насладиться игрой Тоту и узнать множество подробностей из жизни знаменитой женщины, которой мир обязан ароматом Chanel №5.

Перейти к просмотру