Актеры

Одри Тоту

01 января 1970, 46 лет назад
Одри Тоту

 


Имя: Одри Тоту

Имя-оригинал: Audrey Tautou

Карьера: Актриса

Дата рождения: 9 августа, 1978

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Бомон, Пюи-де-Дом, Франция

Рост, м: 1,60

Награды: Сезар, 2000 год Самая многообещающая актриса («Салон красоты `Венера`»)

Цитата: Я верю в Бога, но не слишком на него полагаюсь

Интересный факт: Любит вырезать свои фотографии из газет и вклеивать их в альбом.

Фильмография:
Кордье – стражи порядка (сериал) (1992-2005)
Les Cordier, juge et flic ... Léa

Жюли Леско (сериал) (1992 – ...)
Julie Lescaut ... Tracy
1996 тф Сердце мишени Coeur de cible
1997 тф Правда это плохой недостаток La Verite est un vilain defaut телефонистка
1997 с Les Cordier, juge et flic Леа
1998 кор Старая застава La vieille barrière Каро
1998 тф Беби-бум Bébés boum Эльза
1998 тф Технический хаос Chaos technique Лиза
1998 кор Кастинг: Ну и гадость Casting: Archi-dégueulasse комедийная актриса
1998 с Жюли Леско Julie Lescaut Трейси
1999 тф Хромой: Детский блюз Le Boiteux: Baby blues Blandine Piancet
1999 ф Салон красоты «Венера» Vénus beauté (institut) Мари
1999 кор Грустно умирать Triste à mourir Каро
2000 ф Проходимцы Voyous voyelles Анн-Софи
2000 ф Распутник Le Libertin Жюли д’Ольбах
2000 ф Взмах крыльев мотылька Le Battement d’ailes du papillon Ирен
2000 ф Выходи за меня Épouse-moi Мари-Анж
2001 ф Амели Le Fabuleux destin d’Amélie Poulain Амели Пулен
2001 ф Бог большой, я маленькая Dieu est grand, je suis toute petite Мишель
2002 ф Любит — не любит À la folie… pas du tout Анжелика
2002 ф Испанка L’Auberge espagnole Мартина
2002 ф Грязные прелести Dirty Pretty Things Сенай Гелик
2003 ф Пропавшие моряки Les Marins perdus Лалла
2003 ф Только не в губы Pas sur la bouche Югетт Вербери
2003 ф Хеппи-Энд Nowhere to Go But Up Вэл Чипзик
2004 ф Долгая помолвка Un long dimanche de fiançailles Матильда
2005 ф Красотки Les Poupées russes Мартина
2006 ф Код да Винчи The Da Vinci Code Софи Невё
2006 ф Роковая красотка Hors de prix Ирен
2007 ф Просто вместе Ensemble, c’est tout Камилла
2009 ф Коко до Шанель Coco avant Chanel Габриель Шанель
2010 ф Случайный роман De vrais mensonges Эмили
2011 ф Встречные ветра Des vents contraires Сара
2011 ф Нежность La délicatesse Натали
2012 ф Тереза Д. Thérèse Desqueyroux Тереза Декейру
2013 ф Пена дней L'écume des jours Клоэ
2013 ф Китайская головоломка Casse-tête chinois Русское имя персонажа не указано