Новости

Одинок по контракту: актеры разгромили гостиницу

01 января 1970, 46 лет назад
Одинок по контракту: актеры разгромили гостиницу

 

2 ноября в 20:40 на Новом канале – комедия Одинок по контракту. Первая любовь, поцелуи, красивейший рассвет и… контракт с продюсером, запрещающий главному герою – популярному певцу – встречаться с девушками.

Одинок по контракту – это история о том, как солист популярной музыкальной группы «Сердце города» впервые в своей жизни встречает девушку, которая, не подозревая о его популярности, влюбляется в него. Еще шаг, и Слава с Лилей бросятся с головой в любовную историю… Но продюсер (Серёга) весьма жестко напоминает Славе, что по контракту ни о каких подружках и речи быть не может. Непредсказуемая история любви с неожиданным финалом. Что окажется сильнее: настоящие чувства или жестокие законы шоу-бизнеса?

Съемки одной из сцен проходили в гостинице, в одних из самых дорогих апартаментов Киева. По сценарию герои должны были драться подушками и «крушить» все вокруг.

"Режиссер сказал работать от души, – улыбаясь, рассказал исполнитель главной роли Вацлав Верхол. – Было круто!"

В этой же гостинице снимали еще одну сцену с Вацлавом – в душе. Во время этой съемки вся группа завидовала ему белой завистью.

"Как раз в Киеве отключили горячую воду, – объяснил режиссер Евгений Матвиенко. – А тут такой подарок от сценаристов. Так что Вацлав и сыграл, и горячий душ принял (смеется)".

Источник: "protv.ua"