Новости

О девочке, которая преодолела свои страхи – в детской теленовелле "Эмма"

01 января 1970, 46 лет назад
О девочке, которая преодолела свои страхи – в детской теленовелле "Эмма"

 

Первый Национальный начинает показ короткометражных обучающих фильмов для детей, предоставленных Европейским вещательным союзом. В эту субботу смотрите первую новеллу "Эмма" (Хорватия, 2010) – история о девочке, которая преодолела свои страхи, научилась самостоятельно решать свои проблемы и нашла новых друзей. 

8-летняя Эмма – тихая, застенчивая девочка, у которой нет друзей и которая много времени проводит наедине с собой. Она видит и замечает все и всех, ее же – никто. Но однажды два события изменили жизнь Эммы – конфликт с хулиганами, которых боятся все в школе, и сломанная нога ее матери. Девочка попадает в настоящий водоворот приключений, которые, в конце концов, хорошо заканчиваются. Эмма же приобретает новый опыт и новых друзей. 

Режиссер фильма Красимир Ганчев окончил Академию драматического искусства в Загребе. После чего занимался преимущественно съемкой рекламных роликов, многие из которых были отмечены на международных фестивалях. Сейчас Красимир работает режиссером и продюсером на хорватском телевизионном канале HRT и создает документальные фильмы и телевизионные программы.

Детская теленовелла "Эмма" – в субботу, 13 сентября, в 14:10 на Первом Национальном. 

Источник: "protv.ua"