Новости

Новый "Виталька" появится на канале ТЕТ осенью

01 января 1970, 46 лет назад
Новый "Виталька" появится на канале ТЕТ осенью

 

На днях съемочная группа "Витальки" приступила к работе над продолжением любимого сериала для зрителей телеканала ТЕТ.

Самым ярким моментом прошлого сезона стало появление у горе-мачо Витальки "постоянной телочки" – сестры Насти, роль которой исполняет талантливая комедийная актриса Юлия Домашец. Автор сценария и исполнитель главной роли Гарик Бирча поделился с ТЕТ по секрету, что в новых сериях ей отведено особое место:

"В новом сезоне нашего зрителя ждет много интересного. Настя, которая влилась в семью в конце прошлого сезона, наконец-то займет свою нишу и раскроется в полной мере. Будет много сюжетных поворотов, неожиданностей, образов и ситуаций, в которых Виталька еще не бывал. Да и сам герой будет меняться. Все привыкли к тому, что Виталька – персонаж веселый, взбалмошный и неординарный. Но сейчас он окажется в ситуациях, в которых будет вести себя и как настоящий мужчина, и как хулиган. И просто как человек, у которого есть душа, которого можно ранить и обидеть".

В эфире ТЕТ продолжение "Витальки" появится не раньше осени. "Не смотря на то, что съемки шестого сезона уже начались, работа над сценарием продолжается. Мы очень рады, что на персонажа есть спрос, и интерес к его жизни не угасает, а, наоборот, увеличивается" – отмечает Гарик Бирча.

Прошлый сезон закончился свадьбой. Правда, только родителей главного героя. Заманит ли Виталька в ЗАГС Наташу, актер не сказал, но пообещал, что зрителей ждет сюрприз: "Я не могу раскрывать вам все карты, но развязка этого сезона будет грандиозной. На мой взгляд, совершенно неожиданной".

Источник: "www.vsetv.com"