Новости

Новости коротко: «Элвин и бурундуки 4», Кен Жонг и Стив Мартин

01 января 1970, 46 лет назад
Новости коротко: «Элвин и бурундуки 4», Кен Жонг и Стив Мартин

 

Рэнди Мейем Сингер («Миссис Даутфайр») пишет сценарий фильма для кинокомпании 20th Century Fox «Элвин и бурундуки 4». Премьера фильма уже назначена на 16 декабря 2016 года. Предыдущие фильмы собрали в мировом прокате свыше $1 млрд и тем самым обеспечили себе право на продолжение. Информации о сюжете пока нет.

Кен Жонг («Мальчишник в Вегасе»), Халк Хоган и Дэвид Хасселхофф сыграют главные роли в безымянной комедии про убийства знаменитостей.

Жонг изобразит владельца ночного клуба, задолжавшего ростовщикам огромную сумму денег. Чтобы поправить своё финансовое положение, он решается на убийство знаменитости в своём клубе. Первым в списке значится Хасселхофф. Снимает кино режиссёр Даррен Грант по сценарию Питера Хаура.

Стив Мартин сыграет главную роль в семейной комедии от Walt Disney Pictures «Волшебный лагерь» ("Magic Camp") по сценарию Стю Цикермана.

Мартин сыграет банкира, подвизавшегося адвокатом в детском лагере, который, будучи ещё ребёнком, он очень любил. Герой пытается привлечь в него отдыхающих, готовых поучаствовать в престижном соревновании «Золотая волшебная палочка». Режиссёра у проекта пока нет.

Источник: "protv.ua"