Футбол

Новичок Шахтера пообещал постричься налысо при одном условии

01 января 1970, 46 лет назад
Новичок Шахтера пообещал постричься налысо при одном условии

 

"Мои переговоры с Шахтером продолжались два дня. Я был счастлив возможности перейти в этот клуб и выступать за него. Очень хорошая команда! В начале августа, когда я продлевал контракт с Металлистом, конкретного предложения от Шахтера не было.

Читай также: Сабо: Не удивлен, что Луческу настоял на приобретении Азеведо

Конечно, Шахтер и Металлист несколько отличаются. Шахтер постоянно борется за чемпионство. Металлист, в принципе, тоже не отстает, стремится навязать борьбу.

Думаю, что играть в донецкой команде будет интереснее, но и сложнее. Я готов к высокой конкуренции, буду бороться за место в основном составе. Считаю, у меня все получится. Семья - в Киеве, тут спокойно и безопасно. Можно думать о футболе.

Главная мечта? Хочу с Шахтером выиграть Лигу чемпионов. Скоро в ЛЧ дебют, и думаю, он у меня получится отменный. Уверен, мы сможем показать достойную игру и хороший результат. Важно, что я буду делать это на международном уровне. Больше такой практики - больше шансов получить приглашение в сборную Бразилии.

Читай также: Ракицкий: С Азеведо сразу поладили

С адаптацией в Шахтере нет никаких проблем. Когда в команде столько соотечественников, намного легче демонстрировать хороший футбол. У меня выдался неплохой дебют против Вероны. Начинаю привыкать к новым партнерам.

Готов ли сменить прическу, если выиграю чемпионат Украины? Окей, если выиграю чемпионство с Шахтером, обещаю постричься налысо!", - пообещал Азеведо.

 
 
По материалам: Террикон

Источник: "korrespondent.net"