Новости

Нил Маршалл хочет снять фильм о Чёрной вдове

01 января 1970, 46 лет назад
Нил Маршалл хочет снять фильм о Чёрной вдове

 

Режиссёр Нил Маршалл признался, что в перспективе не прочь возглавить съёмки фильма «Чёрная вдова» — сольного проекта о персонаже вселенной Marvel Comics, уже некоторое время назад засевшего в умах кинопродюсеров.

Чёрная вдова или Наташа Романова — высококлассная оперативница КГБ, на которой была испытана аналогичная сыворотка, сделавшая из Стива Роджерса Капитана Америку, только разработанная советскими учёными. Наташа проникла в Stark Industries с целью ликвидации учёного-диссидента Антона Ванко, но после смерти напарника и Ванко принимает решение остаться в США в качестве тайного агента КГБ. Чёрная вдова владеет супергимнастическими способностями и является экспертом в различных боевых искусствах.

Её образ на киноэкране воплотила актриса Скарлетт Йоханссон. Она сыграла свою героиню в таких фильмах, как : «Железный человек 2», «Мстители», «Первый мститель: Другая война» и в настоящее время снимается в «Мстителях 2».

Нил Маршалл признаётся, что «хотел бы снять большое кино с сильной исполнительницей главной роли, а именно Чёрной вдовой». Героиня привлекает режиссёра тем, что «не имеет присущей персонажам комиксов суперсилы, но зато обладает необычайными навыками и происхождением».

Последние работы режиссёра в «Игре престолов» и «Чёрных парусах», а также более ранние в «Центурионе» и «Судном дне» доказали, что он знает, как снимать экшен. Что касается «Чёрной вдовы», то пока здесь нет определённости. Месяц назад продюсер марвеловских кинокомиксов Кевин Фейдж упоминал, что хочет как можно скорее запустить в производство фильм с женским персонажем на ведущей позиции, однако реальных шагов пока сделано не было.

Источник: "protv.ua"