Актеры

Николетта Браски

01 января 1970, 46 лет назад
Николетта Браски

 


Имя: Николетта Браски

Имя-оригинал: Nicoletta Braschi

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 10 августа, 1960

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Чезена, Италия

Награды: За фильм «Яйца вкрутую» была удостоена премии «David di Donatello» (премия равносильна американскому «Оскару»)

Интересный факт: Николетта Браски училась в Римской Академии драматического искусства, именно в студенческие годы она познакомилась со своим будущем мужем Роберто Бениньи

Фильмография:
Тигр и снег (2005)
La tigre e la neve 1
Пиноккио (2002)
Pinocchio 2
Жизнь прекрасна (1997)
La Vita è bella 3
Монстр (1994)
Il mostro 4
Сын Розовой пантеры (1993)
Son of the Pink Panther 5
Под покровом небес (1990)
The Sheltering Sky 6
Таинственный поезд (1989)
Mystery Train 7
Вне закона (1986)
Down by Law 8
Яйца вкрутую (1997)
Ovosodo 9
Пазолини. Преступление по-итальянски (1995)
Pasolini, un delitto italiano 10
С согласия Перейры (1995)
Sostiene Pereira 11
Джонни-Зубочистка (1991)
Johnny Stecchino 12
Особенно по воскресеньям (1991)
La domenica specialmente 13
Как хороши белые люди (1988)
Ya bon les blancs 14
Чертенок (1988)
Il piccolo diavolo 15
Segreti segreti (1985)
Segreti segreti 16
Tu mi turbi (1983)
Tu mi turbi