Актеры

Никита Зверев

01 января 1970, 46 лет назад
Никита Зверев

 


Имя: Никита Зверев

Карьера: Актер

Дата рождения: 23 июля, 1973

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,80

Награды: нет

Цитата: Стараюсь себя поддерживать, чтобы можно было легко поднять тяжелый груз, жену взять на руки, заступиться за слабого

Интересный факт: Никита поступил в Щепкинское училище, но, проучившись около месяца, почувствовал, что ему безумно скучно и неинтересно. Бросил учебу и поступил в ГИТИС.

Фильмография:
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
... Саша Мельников
Небесный суд (2012)
... Никита Лазарев
Самозванка (мини-сериал) (2012)
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
Спасти мужа (ТВ) (2011)
... Павел
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
... Никита Михайлович Лазарев, новый спутник Вероники
Объявлен в розыск (сериал) (2010)
... Вадим Рогов
Жить сначала (сериал) (2010)
... Володя
Основная версия (сериал) (2010)
Крыса (ТВ) (2010)
... Игорь
Дом малютки (ТВ) (2010)
... отец Антона
Победный ветер, ясный день (сериал) (2009)
... майор Максим Сиверс
Любовь на сене (2009)
... Слава Елохов
Территория красоты (сериал) (2009)
... Федор Ракитин
Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ) (2009)
... Пауэрс
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
... Евгений Казак
Синие ночи (сериал) (2008)
... Владимир Петрович Добрынин
Кружева (сериал) (2008)
... Кирилл Потапов
Дар Божий (сериал) (2008)
... Козырев Дмитрий
Марфа и ее щенки 2 (2007)
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
Ни шагу назад! (2007)
... Виктор Суханов
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
... Виктор Кромин
Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
... Бутов
Сильнее огня (сериал) (2007)
... Виктор Суханов
Родные и близкие (ТВ) (2007)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
... Дмитрий Поветкин
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Русский перевод (сериал) (2006)
... Андрей Обнорский
Марфа и ее щенки (2006)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
... один из телохранителей Севидова
Умножающий печаль (сериал) (2005)
... капитан Бобров
Аэропорт (сериал) (2005)
Талисман любви (сериал) (2005)
... Василий Кольцов
Бой с тенью (2005)
... Игорь Щеглов
Линия защиты (сериал) (2002)
Львиная доля (2001)