Новости

Nickelodeon объявляет победителей премии Kids Choice Awards 2014

01 января 1970, 46 лет назад
Nickelodeon объявляет победителей премии Kids Choice Awards 2014

 

Российские и международные звезды, ключая Алексея Воробьева, Рому Желудя, группу "Нервы", Дженнифер Лоуренс, Роберта Дауни-младшего, One Direction, актеров сериала "Сэм и Кэт", Селену Гомес, Кевина Харта, Патрика Стара, Дуайта Ховардаи многих других, стали обладателями высших наград 27-й ежегодной премии телеканала Nickelodeon Kids' Choice Awards 2014. Церемонию, в ходе которой были названы любимые герои юных зрителей из мира кино, музыки, спорта, телевидения и других областей, вел номинировавшийся на Оскар и Золотой глобус актер и продюсер Марк Уолберг.

Трансляция премии была показана в эфире Nickelodeon Россия 31 марта в 19.00. Повторные выпуски выйдут 1 апреля в 16.00, 4 апреля в 18.30 и 6 апреля в 13.05.

Церемония KCA в этом году была ознаменована слоганом GO WILD! и оформлена в стиле дикой природы, изобилующей разнообразием экзотической флоры и фауны: с двумя сценами, круговым танцполом, фонтаном традиционной зеленой жидкости, из которого звезды вытаскивали конверты с именами победителей, и рекой слайма, разливающейся по всей площадке. Начался праздник с выступления звезды интернета певца Toдрика Холла. Пока он исполнял поппури из поп-хитов, на сцене появлялись такие знаменитости, как Фаррелл Уильямс, Остин Махоун и Коди Симпсон. Тодрику помогали воздушные гимнасты, чирлидеры и труппа степ-танцоров. Знаменитый фокусник Дэвид Блэйн впервые выступил на транслируемой в прямом эфире церемонии вручения наград со своим знаменитым шоу иллюзий. Самой сложной задачей для него оказалось справиться со слаймом, который в один момент в прямом смысле чуть не снес ему голову.

Кульминацией церемонии стало Слаймовое Родео – грандиозное шоу с брыкающимися и распыляющими слайм дикими мустангами! В этом году за него отдали голоса большинство зрителей канала в открытом онлайн-голосовании, проходившем в марте на сайте kca.nickelodeon.ru. Таким образом, героям вечера предстояло обуздать мощь слайма по-новому – оседлав его. Вел эту часть программы олимпийский чемпион по сноубордингу Шон Уайт. Исполнителю трюков Дэйв Инглэндуудалось обойти другого бесстрашного наездника - финского актера и шоумэна Юкку Хилдена - и продержаться на извергающем слайм шланге дольшесоперника. В специальном голосовании в прямом эфире дети решили, что Коди Симпсон и Остин Махоун достойны быть облитыми зеленой жидкостью вместе.

Марк Уолберг на протяжении всего шоу уверял, что он слаймостоек, и никому не удастся запачкать его зеленью. Реализовать столь самоуверенное заявление на практике оказалось делом непростым, так как оппонентами Уолберга выступили такие достойные соперники, как Фаррелл Уильямс, Кейли Куоко и Джек Рейнор. Однако у коллег Уолберга по съемочной площадке ничего не вышло – они сами попали под душ из зеленой жижи. Как бы то ни было, в конечном счете даже трансформер-автобот Оптимус Прайм не смог спасти Уолберга от струи слайма, направленной в него не кем иным, как Кевином Хартом и собственными детьми звездного ведущего.

Хитмейкер детского телевидения Дэн Шнайдер получил специальную награду за совокупность творческих достижений, которую ему вручили звезды созданных им популярных сериалов: "АйКарли" (Натан Кресс, Ной Манк), "Дрейк и Джош" (Дрейк Белл, Джош Пек), "Виктория-победительница" (Виктория Джастис, Эван Джогиа, Даниэлла Моне, Леон Томас III, Мэтт Беннетт), "Сэм и Кэт" (Aриана Гранде, Кэмерон Окасио, Мари Читхэм, Зоран Корах), "Кенан и Кел" (Кенан Томпсон, Кел Митчелл) и "Зоуи 101" (Крис Mэсси).

Популярный певец Алоэ Блэк исполнил на сцене микс из своего хита Wake Me Up и только что вышедшего сингла Man, а бруклинская рок-группа American Authors завершила вечер ярким, разноцветным и наполненным слаймом представлением своего суперхита Best Day of My Life.

Дети и их родители со всего мира выбирали победителей, отдавая голоса за своих любимцев в 22 международных категориях с 24 февраля по 29 марта. Российские зрители могли поучаствовать в выборе лучших в пяти локальных номинациях и 18-ти зарубежных. Голосование проходило на сайте премии http://kca.nickelodeon.ru и через специальные Twitter-хэштеги.

Продолжая традицию прошлого года, Nickelodeon предоставил российским зрителям возможность выиграть потрясающий приз – два билета в Лос-Анджелес на церемонию вручения премии Kids` Choice Awards. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно было загрузить свою фотографию в костюме, подходящем для оранжевой дорожки премии KCA-2014, на сайт http://kca.nickelodeon.ru/win, придумать название своему наряду и добавить его описание. Счастливчиком, который отправился на церемонию вручения премии в Лос-Анджелес и увидел своих кумиров вживую, стала шестилетняя Марьяна Слугина из Люберец.

Победителями в российских номинациях стали: Рома Желудь ("Любимый российский исполнитель"), "Нервы" ("Любимая российская группа"), "Закрытая школа" ("Любимый российский телесериал"), Алексей Воробьев ("Любимый российский актер"), Агата Муцениеце ("Любимая российская актриса").

Обладателями "международных" оранжевых дирижаблей стали: Адам Сэндлер в категории "Любимый киноактер", Дженнифер Лоуренс в категориях "Любимая киноактриса" и "Самая крутая", "Голодные игры 2: И вспыхнет пламя" в категории "Любимый фильм", "Холодное сердце" в категории "Любимый анимационный фильм". Роберт Дауни-младший собрал наибольшее число голосов как "Самый крутой", Миранда Косгроув получила оранжевый дирижабль в категории "Любимый голос анимационного персонажа" за роль Марго в "Гадкий я-2". В телевизионных категориях звания "Любимый телесериал" удостоился "Сэм и Кэт", "Безумные гонки" были признаны "Любимым реалити-шоу", "Губка Боб Квадратные Штаны" получил дирижабль как "Любимый мультфильм", "Любимым ТВ-актером" молодежной аудитории оказался Росс Линч, а "Любимой ТВ-актрисой" - Ариана Гранде.

На музыкальном олимпе места расположились следующим образом: Селена Гомес – "Любимая певица", Джастин Тимберлейк – "Любимый певец", One Direction – "Любимая музыкальная группа", Story of My Life – "Любимая песня". Лучшей книгой была признана серия "Дневник слабака", игра Despicable Me: Minion Rush победила в категории "Любимое игровое приложение", Just Dance 2014 стала лучшей видеоигрой, Keвин Харт получил дирижабль в номинации "Любимый комедийный артист", Патрик Стар – "Любимый анимационный герой второго плана", Дуайт Ховард - "Самый энергичный атлет".

В звездном шоу также приняли участие такие знаменитости, как Крис Рок, Роберт Дауни-младший, Джим Парсонс, Джейма Мейс, Кристен Белл, Крис Эванс, Никола Пельц, Шон Уайт, Tиа Mаури-Хардрикт, Селена Гомес, Куин Латифа, Майкл Страхан, Карлос ПенаВега, Зендая, Дебби Райан, Энди Сэмберг, Америка Феррера, София Грейс и Рози из шоу Эллен ДеДженерес, Уилл Арнетт, Белла Торн, Джейк Шорт, Леа Мишель, LL Cool J, Джеймс Маслоу, Пета Мергатройд, Джон Сина, Белла Близнецы, Росс Линч, Кендалл Шмидт, актеры из сериалов "Призраки дома Хатэвэй", "Мачеха", "Грозная семейка" и многие другие.

В ходе церемонии специально приглашенные корреспонденты Джефф Сатфен, Сидни Парк ("Мачеха") и Райан Ньюман ("Ох, уж этот папа") фиксировали все происходящее на оранжевой дорожке на камеры с прямой трансляцией на сайт Nick.com, а также с помощью приложения для мобильных устройств Nick App, отмеченного наградой американской телевизионной премии Emmy.

Самым заметным событием на оранжевой ковровой дорожке KCA стало выступление поп-звезды Остина Махоуна, представившего свой новый сингл “Mmm Yeah”. Гости церемонии фотографировалсиь и давали интервью угигантской "Венериной мухоловки", наполненной слаймом, разноцветной говорящей зебры и "слаймовых" качелей, подвешенных над рекой с зеленой жидкостью. Дети наблюдализа тем, как знаменитости дурачились в фотобудке (результаты можно увидеть по ссылке http://bit.ly/1dMTruP) , и демонстрировали модные наряды на стенде Vine 360 Booth, который фиксировал все детали "лука" с помощью круговой панорамной камеры.

В этом году премия KCA-2014 подробно освещалась в онлайн-режиме. Все происходящее до, во время и после церемонии транслировалась в интерактивном формате и в реальном времени посредством нескольких платформ, включая сайты Nickelodeon, Twitter, Facebook и мобильные устройства. Кроме того, 27-я церемония максимально объединила преимущества эфирного и онлайн-вещания, анонсируя номинантов и победителей на сайте Nick.com, что позволило детям и их семьям окунуться в атмосферу праздника вне зависимости от своего местонахождения. Для съемок мероприятия было использовано множество специальных камер с максимальными углами обзора. Съемка сопровождалась интерактивными опросами, live-репортажами, и фотографиями происходящего на оранжевой дорожке и за кулисами.

Для фанатов, желающих вновь насладиться любимыми моментами шоу, а также эксклюзивными сценами, не показанными в эфире, на сайте kca.nickelodeon.ru доступны видеоролики с самыми яркими событиями церемонии, фотоотчеты с оранжевой дорожки, церемонии и выступлений звезд, а также статьи о различных этапах шоу. Кроме того пользователи смогут посмотреть видео и фотографии прошлых церемоний Kids’ Choice Awards, наряду с видеоанонсами, информационными блоками, посвященными Марку Уолбергу и номинантам, любопытными фактами, тестами личности и новыми онлайн-играми.

Главные спонсоры 27-ой ежегодной премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards: General Mills, Hasbro Nerf Rebelle™ и Target. Другие спонсоры: Bounty®, Capri Sun, McDonald's®, Toyota и Amazon Kindle Fire HDX.

Ниже приведен список всех победителей 27-ой ежегодной премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards:

РОССИЙСКИЕ НОМИНАЦИИ:

Любимый российский исполнитель

Рома Желудь

Любимая российская группа

Нервы

Любимый российский телесериал

Закрытая школа

Любимый российский актер

Алексей Воробьев

Любимая российская актриса

Агата Муцениеце

ТЕЛЕВИДЕНИЕ:

Любимый телесериал

Sam & Cat

Любимое реалити-шоу

Безумные гонки

Любимый мультфильм

Губка Боб Квадратные Штаны

Любимый ТВ-актер

Росс Линч (Остин и Элли)

Любимая ТВ-актриса

Ариана Гранде (Сэм и Кэт)

ФИЛЬМЫ:

Любимый фильм

Голодные игры-2: И вспыхнет пламя

Любимый киноактер

Адам Сэндлер (Одноклассники-2)

Любимая киноактриса

Дженнифер Лоуренс (Голодные игры-2: И вспыхнет пламя)

Любимый анимационный фильм

Холодное сердце

Любимый голос анимационного персонажаМиранда Госгроув (Гадкий я-2)

Самый крутой

Роберт Дауни-младший (Железный человек-3)

Самая крутая

Дженнифер Лоуренс (Голодные игры-2: И вспыхнет пламя)

МУЗЫКА:

Любимая музыкальная группа

One Direction

Любимый певец

Джастин Тимберлейк

Любимая певица

Селена Гомес 

Любимая песня

Story of My Life (One Direction)

ДРУГИЕ КАТЕГОРИИ:

Любимая книга

Серия книг "Дневник слабака"

Любимая видеоигра

Just Dance 2014

Любимое игровое приложение

Despicable Me: Minion Rush

Любимый комедийный артист

Кевин Харт 

Любимый анимационный герой второго плана

Патрик Стар (Губка Боб Квадратные Штаны)

Самый крутой атлет

Дуайт Ховард

Церемонию Kids’ Choice Awards 2014 года посмотрели в более чем 375 миллионах домохозяйств по всему миру, трансляция велась на более чем 25 языках. Через несколько часов после показа в прямом эфире в США шоу было представлено мировой аудитории, позволяя детям всего мира настроиться на телеканал Nickelodeon в своем регионе и насладиться шоу быстрее, чем когда-либо. На многих международных рынках в этом году KCA включало специальные локальные категории, например, "Любимая шведская звезда" и "Любимый итальянский певец". Голосование в рамках KCA-2014 проходило на шести континентах на 17 локализованных сайтах для голосования, что позволило детям в любой части света высказать свое мнение о том, кто достоин унести с собой заветныйдирижабль.

Продюсерами 27-й ежегодной премии Kids’ Choice Awards выступили Nickelodeon Productions и Bob Bain Productions. Исполнительными продюсерами - Боб Бейн, Джей Шмальхольц, Шелли Самптер Гилльярд и Паула Каплан.

--
NICKELODEON
– один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу "Дети – на первом месте!". Портфолио компании включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и общественные инициативы. Nickelodeon предоставляет зрителям широкий ассортимент телепрограмм, от ситкомов, например, "АйКарли", "Биг Тайм Раш", "Виктория-победительница" и "Марвин Марвин", до всемирно известных мультсериалов, таких как "Губка Боб Квадратные Штаны", "Пингвины из Мадагаскара" и новый для российской аудитории мультфильм "Робот и монстр", а также образовательных передач для дошкольников – "Даша-путешественница", "Команда Умизуми" и другие. Nickelodeon трижды был признан лучшим детским зарубежным каналом в России по итогам премии "Большая Цифра" в 2011, 2013 и 2014 гг. Программы Nickelodeon смотрят более 500 миллионов домохозяйств в 112 странах, в том числе и по 47 локальным телеканалам, транслирующим оригинальный контент бренда.

Источник: "www.vsetv.com"