Новости

Need For Speed: Аарон Пол сменит пробирки на руль

01 января 1970, 46 лет назад
Need For Speed: Аарон Пол сменит пробирки на руль

 

Смотрите трейлер новой картины – адаптации мегапопулярного гоночного симулятора. Главную роль в фильме играет звезда «Во все тяжкие».

Сериал об изготовителях кристаллического мета вот-вот подойдет к концу, но исполнитель роли Джесси Пинкмана, американский актер Аарон Пол, без работы не останется. Сейчас он снимается в фильме «Жажда скорости» (Need For Speed), в основу которого положена одноименная компьютерная игра. Зрители давно ждут выхода этой картины, и вот создатели решили подогреть интерес публики и обнародовали свеженький трейлер.

Режиссером «Need For Speed» выступил Скотт Во, чей фильм «Закон доблести» (Act of Valor) в прошлом году собрал отличную кассу. Аарону Полу в адаптации гоночного симулятора досталась главная роль автомеханика и гонщика Тоби. Парень отмотал срок за преступление, которого не совершал, и, выйдя из тюрьмы, начинает мстить своим обидчикам. Естественно, для установления справедливости Тоби потребуются заряженные тачки, а наказание плохих парней будет сопровождаться захватывающими гонками и мощными взрывами.

Релиз «Жажды Скорости» намечен на 14 марта, а пока приглашаем вас продолжать смотреть «Во все тяжкие» онлайн и на ТВ. Последний сезон мегапопулярного сериала идет на канале FOX.