Чемпионат мира по футболу 2014

Не пропусти: Танго Месси в оранжевых тонах

01 января 1970, 46 лет назад
Не пропусти: Танго Месси в оранжевых тонах

 

Результат первого полуфинала ЧМ-2014 между Германией и Бразилией стал настолько шокирующим, что многие забыли о том, что сегодня в Сан-Паулу будет сыгран второй полуфинал, в котором встретятся Аргентина и Голландия.

23:00 Аргентина – Голландия

Сан-Пауло, стадион Коринтианс

Полуфинал ЧМ-2014

Почему не пропустить:

Первый полуфинал ЧМ-2014 оставил такое сильное впечатление, заставив сожалеть тем, кто решил лечь спать, что теперь второй матч этой стадии чемпионата мира пропустить никак нельзя. Тем более играют не менее интересные и грозные по именам команды.

Аргентина - единственная команда на мундиале, которая выиграла все предыдущие матчи, тогда как Голландия после блестящего выступления в группе по сетке плей-офф как-то продвигается натужно.

С другой стороны, все победы Аргентины были минимальными, а игра критиковалась со всех сторон, тогда как голландцы демонстрируют яркую игру на высоких скоростях.

Интрига матча:

До старта чемпионата мира победу в нем прогнозировали Бразилии или Аргентине. В пользу этого говорила и статистика, согласно которой чемпионаты мира на американском континенте выигрывает команда из Южной Америки, но вот вчера Германия отправила Бразилию довольствоваться матчем за третье место, а сегодня с Аргентиной тоже самое может сделать и команда Ван Гала.

Конец формы

Звезда матча – Лионель Месси

Если в сборной Голландии присутствует целая россыпь сильных игроков в атаке, которые могут решить исход матча, то Аргентина надеется на внимательную игру в защите и гений Лионеля Месси в атаке. Пока этот план Сабельи срабатывает и Аргентина впервые за 24 года вышла в полуфинал.  Сумеет ли Месси своей игрой "протащить" Аргентину в финал, тем самым приблизив себя к статусу легенды мирового футбола.

Кого не увидим:

Главной потерей сборной Аргентины будет отсутствие Анхеля ди Марии, который получил травму бедра в прошлом матче. Других потерь у Сабельи нет, как нет их и у Ван Гала, у которого несмотря на информацию о повреждениях разной степени ван Перси, Янмаата, Влаара, Фера и Найджела де Йонга, все готовы играть. Правда, непонятно, в какой форме пребывают игроки, не так давно побывавшие в лазарете.

Где смотреть: Прямая трансляция на каналах Украина и Футбол 1. 

 


 

 

 
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Не пропусти: Танго Месси в оранжевых тонах
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"