Последний ряд

Не плачьте, Роберт!

01 января 1970, 46 лет назад
Не плачьте, Роберт!

 

Каких только нарезок не встретишь на «ютубе»… Самые смешные рекламные ролики – пожалуйста! Самые курьезные падения – сколько угодно! Лучшие голы в Лиге Чемпионов – да будьте любезны! Голливудских актеров шутники тоже не обходят вниманием, и периодически появляются те или иные забавные ролики.

На этот раз отличились креативщики Next Movie – американского онлайн-ресурса, посвященного новостям из мира кино. Они собрали небольшую коллекцию эпизодов, в которых грустит, плачет или горько рыдает сам Роберт Де Ниро!


 

Откуда взялась столь необычная идея? Что послужило толчком для создания такого странного видео? Об этом можно только догадываться. Возможно, озорников вдохновили слезы знаменитости, пролитые им в одном из телешоу в начале февраля. Тогда ведущий обратил внимание актера на тот факт, что сын главного режиссера нового фильма страдает от того же недуга, что и сын персонажа Де Ниро. Ответом шоумену послужил плач исполнителя главной роли, а через несколько секунд к нему присоединился и другой актер, тоже находившийся в студии.

Не плачьте, мистер де Ниро! Такова жизнь…

Чтобы как-то развеять этот скорбный туман и забыть о печалях одного из лучших актеров в истории мирового кино, предлагаем посмотреть триллер «Области тьмы», где герою Роберта Де Ниро точно не до слез.