Актеры

Наталья Селезнева

01 января 1970, 46 лет назад
Наталья Селезнева

 


Имя: Наталья Селезнева

Карьера: Актер

Дата рождения: 19 июня, 1945

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,75

Награды: заслуженная артистка РСФСР (1981) народная артистка Российской Федерации (1996)

Цитата: Доверие, самое хрупкое и самое ценное чувство на свете.

Интересный факт: Ей было всего шесть лет, когда к маленькой Наташе на улице подошел актер Михаил Михайлович Майоров и за руку привел в свой Театр Советской Армии на пробы в спектакль «30 сребреников», в котором Наталья Селезнева впоследствии играла целых три года.

Фильмография:
Мама-Москва (2009), сериал
Мама-Москва 1
Аферисты (2008)
Аферисты ... тетя Сима 2
Воротилы (2008), сериал
Воротилы ... Клавдия Семеновна 3
Крик в ночи (2007)
Крик в ночи 4
Вы не оставите меня (2006)
Вы не оставите меня ... мать Верочки 5
Воры и проститутки (2004)
Воры и проститутки 6
Сын неудачника (2002)
Сын неудачника ... мать Аркадия 7
Агент в мини-юбке (2000)
Агент в мини-юбке ... Наталья Ивановна 8
Марш Турецкого (2000), сериал
Марш Турецкого ... Клава / Рожкова 9
Примадонна Мэри (1998)
Примадонна Мэри ... Инна 10
Юбилей прокурора (1998)
Юбилей прокурора 11
Старые песни о главном 3 (1998)
Старые песни о главном 3 ... Зинаида Михайловна 12
Старые песни о главном 2 (1997)
Старые песни о главном 2 ... пани Катарина 13
Импотент (1996)
Импотент ... Татьяна, жена Михаила 14
По улице комод водили... (1978)
По улице комод водили... ... спутница водителя 15
Волшебный фонарь (1976)
Волшебный фонарь ... Элен 16
Не может быть! (1975)
Не может быть! ... Татьяна, жена Анатолия (новелла «Забавное приключение») 17
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
Иван Васильевич меняет профессию ... Зина Тимофеева 18
Приключения желтого чемоданчика (1970)
Приключения желтого чемоданчика ... мать Пети 19
Старый знакомый (1969)
Старый знакомый ... Наташа Кольцова 20
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика ... Лида 21
Аленка (1961)
Аленка ... Елизавета, сестра Нюры 22
Детектив по-русски (2003)
23
Театральная академия (2002)
24
Улыбка Мелометы (2002)
... активистка 25
С точки зрения ангела (2001)
... Тереза Константиновна 26
Дом (1995)
27
Love - Сервис (1995)
28
Круг обреченных (1991)
... Фима Кораблева 29
Когда мне будет 54 года (1989)
30
Гнездо глухаря (1987)
... Ариадна Коромыслова 31
На бойком месте (1986)
32
Город невест (1985)
33
Ложь на длинных ногах (1983)
34
Просто ужас (1982)
... автослесарь 35
Берегите мужчин! (1982)
... Алла 36
Халиф-аист (1981)
... Аист, озвучка 37
Продавец птиц (1979)
... графиня 38
Тема (1979)
... Светлана 39
Эти невероятные музыканты (1977)
... Зинаида Михайловна Тимофеева 40
Приключения Нуки (1975)
... мама Алеши 41
Свой парень (1974)
... Аля Малышева 42
Точка, точка, запятая ... (1972)
... доктор 43
Как мы искали Тишку (1970)
... воспитательница 44
Кабачок «13 стульев» (1969)
... пани Катарина 45
Калиф-Аист (1968)
... принцесса 46
Я вас любил... (1967)
... Лидия Николаевна 47
Саша-Сашенька (1966)
... Саша Крылова 48
Кто придумал колесо? (1966)
... Зойка 49
Наваждение (1965)
... Лида 50
Женский монастырь (1964)
51
Девочка и крокодил (1956)
... Катя 52
Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)
... Сашенька 53

Основное
общая информация
биография
фильмография
отзывы и обсуждения
Фото
обои (рабочий стол)
Видео
трейлеры и тизеры
видео со съемок
интервью
фрагменты фильма
Всякое
интересные факты