Актеры

Натали Келли

01 января 1970, 46 лет назад
Натали Келли

 


Имя: Натали Келли

Имя-оригинал: Nathalie Kelley

Карьера: Актриса

Дата рождения: 3 марта, 1985

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Лима, Перу

Рост, м: 1,70

Награды: нет

Интересный факт: В 16 лет на соревновании "Мисс Латинская Америка" смогла заработать 1000$ и после этого отправилась на год в Бразилию.

Фильмография:
Злоключения Висента Фернандеза (2012)
The Man Who Shook the Hand of Vicente Fernandez ... Pretty Annie
Городской исследователь (2011)
Urban Explorer ... Lucia
Отвези меня домой (2011)
Take Me Home Tonight ... Beth
Следствие по телу (сериал) (2011 – ...)
Body of Proof ... Dani Alvarez
Одинокая звезда (сериал) (2010)
Lone Star ... Sofia
Под кайфом (2008)
Loaded ... April
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
The Fast and the Furious: Tokyo Drift ... Neela
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Monica Gimble