Футбол

Наставник Черноморца оштрафован за нападение на тренера Днепра

01 января 1970, 46 лет назад
Наставник Черноморца оштрафован за нападение на тренера Днепра

 

В пятницу, 25 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины. По его итогам были вынесены следующие наказания:

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчука оштрафован на 10 тысяч гривен за свое поведение во время матча 26-го тура чемпионата с днепропетровским Днепром, который проходил 20 апреля.

На 10 тысяч гривен оштрафована полтавская Ворскла за неправомерные действия болельщиков на стадионе Ворскла им. Бутовского 12 апреля во время и после матча 25-го тура чемпионата с донецким Шахтером.

За использование пиротехнических средств болельщиками команд во время матча 25-го тура чемпионата Карпаты (Львов) - Динамо (Киев), который состоялся 12-го апреля, каждый из клубов заплатит штраф в размере 20 тысяч гривен.

Киевское Динамо должно уплатить 75 тысяч гривен за использование его болельщиками пиротехнических средств, скандирование нецензурных выражений в адрес арбитра и другие неправомерные действия, которые имели место на стадионе НСК Олимпийский 16 апреля на матче 19-го тура чемпионата с донецким Шахтером. Донецкий клуб также оштрафован на 15 тысяч гривен за использование болельщиками пиротехнических средств во время этого же матча.

На 15 тысяч гривен оштрафован днепропетровский Днепр за нарушение пункта 32 статьи 11 Регламента соревнований Премьер-лиги 12 апреля во время матча 25-го тура чемпионата с запорожским Металлургом (демонстрация повторов на видеотабло стадиона).

За нецензурные высказывания на пресс-конференции после окончания матча 26-го тура чемпионата с харьковским Металлистом на главного тренера запорожского Металлурга Олега Тарана наложены финансовые санкции в размере 10 тысяч гривен.

Тренер запорожского Металурга: Вы ждали, що мы выиграем у Металлиста 3:0?

По материалам: ffu.org.ua

Источник: "korrespondent.net"