Футбол

Нападающий Динамо: После ухода Блохина изменилась атмосфера внутри команды

01 января 1970, 46 лет назад
Нападающий Динамо: После ухода Блохина изменилась атмосфера внутри команды

 

Про завершившийся сезон: "Наверное, я никого не удивлю, если скажу, что он был неудачным, как для команды, так и для меня лично. Вышел он, каким-то скомканным. Были определенные всплески, но показать стабильно высокое качество игры нам никак не удавалось".

Про последний успех команды: "Победа в Кубке Украины над таким сильным соперником, как «Шахтер» была нам просто необходима. Болельщики клуба заждались от нас подобного успеха, и я очень рад, что нам удалось их порадовать подобным триумфом".

Про нового тренер команды: "Сергей Ребров проводил вместе с игроками большое количество времени в тренировочном процессе. После его назначения сначала исполняющим обязанности, а затем и утвержденного главным тренером команды он продолжил свою работу уже в более высоком статусе".

Про изменения после ухода Олега Блохина: "Главная перемена - это атмосфера внутри команды. Она стала положительной во многих моментах. Игроки раскрепостились, что и вылилось в результатах. Ушла какая-то нервозность и, наоборот, с каждым удачным матчем у нас росла уверенность в собственной силе. Очень важно и то, что Сергей Ребров лично общается с футболистами. Это помогает понять требования, чтобы воплотить их в матчах".

Читай также: Легионер Динамо: Игорь Суркис откровенно недоволен четвертым местом в чемпионате

Cмотрите фотогалерею: Браун Идейе. Жизнь вне футбола

По материалам: ФК Динамо Киев

Источник: "korrespondent.net"