Актеры

Наоми Харрис

01 января 1970, 46 лет назад
Наоми Харрис

 


Имя: Наоми Харрис

Имя-оригинал: Naomie Harris

Карьера: Актриса

Дата рождения: 6 сентября, 1976

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Любовная сцена — это волнительно и прекрасно, но никак не страшно.

Интересный факт: Наоми с детства занималась в престижной лондонской актёрской школе Анны Шер, которая добилась для неё первой роли в телесериале.

Фильмография:
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall ... Eve 1
Accused (2010), сериал
Accused 2
Blood and Oil (2010)
Blood and Oil 3
The First Grader (2010)
The First Grader 4
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
Sex & Drugs & Rock & Roll 5
Маленький остров (2009)
Small Island 6
Ниндзя-убийца (2009)
Ninja Assassin 7
Пять моих последних подружек (2009)
My Last Five Girlfriends 8
Morris: A Life with Bells On (2009)
Morris: A Life with Bells On 9
Август (2008)
August 10
Короли улиц (2008)
Street Kings 11
Пираты Карибского моря 3: На краю Света (2007)
Pirates of the Caribbean: At World's End 12
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice 13
Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца (2006)
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest 14
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story 15
После заката (2004)
After the Sunset 16
Травма (2004)
Trauma 17
28 дней спустя... (2002)
28 Days Later... 18
Поппи Шекспир (2008)
Poppy Shakespeare 19
Explicit Ills (2008)
Explicit Ills 20
Динотопия: Новые приключения (2002-2003)
Dinotopia 21
Суд и возмездие (2002)
Trial & Retribution V 22
Project, The (2002)
Project, The 23
White Teeth (2002)
24
Anansi (2002)
Anansi 25
Living in Hope (2002)
Living in Hope 26
Crust (2001)
Crust 27
Испытание и возмездие (1997-2012)
Trial & Retribution 28