Новости

На РЕН ТВ близится к развязке кулинарное реалити

01 января 1970, 46 лет назад
На РЕН ТВ близится к развязке кулинарное реалити

 

Новое кулинарное реалити на РЕН ТВ! Шоу, непредсказуемое, как сама жизнь!

"Реальная кухня". Эфир: 30 июня – 4 июля, в 21.00.

Их было 15, сейчас осталось только 9 – повара, пытающиеся воплотить свою мечту об открытии собственного ресторана в жизнь. Уже пройден долгий путь, многие из участников осознали, что ведение ресторанного бизнеса даже в рамках телевизионного шоу – это вовсе не игра. Реально все – посетители, бытовые проблемы, и конечно же выручка… на данный момент касса ресторана Реальная кухня насчитывает почти 2,5 млн. рублей, которые в конечном счете достанутся только одному – победителю. Кто это будет? – ждать осталось не долго, развязка уже близко!

О своем собственном маленьком ресторанчике мечтают многие… но мало кто отдает себе отчет в том, что это серьезный бизнес. РЕН ТВ совместно с одним из самых известных рестораторов и шеф-поваров России Арамом Мнацакановым покажет весьма самонадеянным участникам шоу, как именно работает реальный ресторан, с какими трудностями приходится сталкиваться всему коллективу - от повара до разнорабочего. И в итоге заставит своими руками сделать рентабельное, а главное - популярное у посетителей заведение.

В течение 8-ми недель вся команда реального ресторана попытается сделать его успешным, одновременно зарабатывая на главный приз, который по традиции достанется лишь одному участнику – лучшему из лучших, тому, кто действительно достоин называться – Ресторатор. Призовой фонд сформируется из ежедневной выручки ресторана и к концу шоу достигнет нескольких миллионов рублей!

Участники по - максимуму самостоятельно сформируют меню ресторана и наладят его работу.

Перед ними будут ставиться различные задачи: провести день рождения, свадьбу, детский праздник, просмотр футбольного матча, и обслужить самых разных гостей, которые попадают во всевозможные ситуации – от скандальных до комичных.

Каждую пятницу после отчетного ужина "реальную кухню" будет покидать один участник – тот, чья мечта быть ресторатором разобьется о суровую правду жизни и реалии ведения ресторанного бизнеса… А кто сказал, что будет легко?

 

Источник: "www.vsetv.com"