Новости

На "Интере" продолжаются новые выпуски программы "Касается каждого"

01 января 1970, 46 лет назад
На "Интере" продолжаются новые выпуски программы "Касается каждого"

 

"Касается каждого". С понедельника по пятницу в 18:05 смотрите на телеканале "Интер" ток-шоу "Касается каждого".

Понедельник, 14.07, "Особенная"

17-летняя Анна-Яна хочет свести счеты с жизнью. Все из-за подростков и преподавателей в Винницком училище. Ее там обижают и бьют. После последней драки на уроке физкультуры у девочки диагностировали "сотрясение мозга".

После неудачной прививки Яна (в училище её называют Аней) стала инвалидом. У девочки легкая умственная отсталость (аутизм). В этом учебном году она пошла учиться на швею в специализированное училище №7. Все было бы ничего, да одноклассницы Яны (сейчас ей 17 лет) постоянно ее обижают. Обзывают, бьют, душат. Первый случай произошел осенью. Яна заступилась за какую-то девочку, на нее набросились две другие - Люда и Лена. По словам бабушки Яны, у внучки на шее остались следы. Тогда пошли родители разбираться в училище к директору. Там пообещали все решить. Позже Яна рассказывала родителям, что ее терроризируют, требуют деньги (по 10-20 грн. в день) за спокойную жизнь. Денег никто не давал. Девочку и дальше обижали. 10 июня на уроке физкультуры случилась очередная драка. Яну согнали с тренажера и побили. Свидетелем был физрук, он разнял учениц. Девочка в слезах, подавлена. Родители отвезли ее к врачу, в больнице диагностировали сотрясение мозга. На девочек-обидчиц написали заявление в милицию. У Яны появились мысли о суициде. Она не хочет ходить в училище. Родители настроены агрессивно – уверены, что педагоги занижают девочке оценки и поддерживают детей в предвзятом отношении к их дочери.

Вторник, 15.07, "Проверка на убийство"

10 лет назад в Виннице рядом со своим домом была найдена задушенной 15-летняя Люся.

Следственные органы подозревали все окружение девушки и только через четыре года "убийца" был найден. За зверское преступление суд вынес приговор жителю села Сиваковцы Винницкой области Александру. Семья ни дня не верила, что их муж и отец может быть убийцей. 6 июня 2014 года после заседания апелляционного суда Александр был оправдан и освобожден. 6 долгих лет жизни человек провел за решеткой ни за что и уже не верил в справедливость.

Родные погибшей Людмилы утверждают, что знают имена настоящих виновников и требуют их наказания. Однако сотрудники милиции и сегодня уверены: преступление совершил Александр. Сейчас ему может грозить новый срок за это же преступление. О чём уже 10 лет молчат свидетели и как жить с клеймом убийцы?

Среда, 16.07, "Ребенок – не игрушка!"

В Херсонской области социальные службы отняли у матери 6-месячную дочь и не говорят, где ребенок. Женщину вызывают в суд за то, что мать уклоняется от воспитания и лечения дочери.

30-летняя Юлия из Херсонской области заявляет, что покончит жизнь самоубийством, если ей не вернут 6-месячную дочь. Уже месяц женщина не знает, где сейчас ее ребенок и обвиняет врачей местной больницы в том, что они отдали девочку на органы.

Юлия - круглая сирота с 19 лет. Разнорабочая. Раньше работала официанткой в баре, потом озеленителем в частном предприятии. Юлю в селе все не любят, не хотят связываться, т.к. она угрожает то кислотой облить, то дом спалить.

Кто отец ребенка Юлия не знает, у нее есть несколько вариантов. В студии программы будут брать образцы для ДНК теста на отцовство у одного из претендентов.

Когда социальные службы пришли за ребенком, мать сбежала через черный вход и оставила ребенка на траве под забором у соседей. У ребенка был недобор веса и страшный дерматит.

Сейчас у ребенка состояние средней тяжести. Недобор в весе, низкий гемоглобин и нужен осмотр психиатра. На следующий день, как забрали ребенка, Юля подала заявление в милицию, что у нее украли ребенка. Приехала на следующий день в больницу на такси, но как увидела милицию, уехала. Социальные службы на экстренном собрании приняли решение изъять ребенка до момента, пока мать не одумается.

Четверг, 17.07, "Широкая популярность"

В погоне за широкой популярностью знаменитости готовы практически на все! Звезды шоу-бизнеса специально худеют, толстеют, обнажаются и эпатируют. Эксперименты над собой не всегда полезны для здоровья и самооценки, но однозначно полезны для того, чтобы об артистах продолжали говорить.

Украинская танцовщица Виктория Ягич – одна из самых популярных толстушек Украины. Сегодня она весит около ста килограммов. На своих пышных формах артистка уже много лет строит карьеру и… зарабатывает немалые деньги. Несколько лет назад известная телеведущая Дана Борисова исчезла с телеэкранов. Лишние килограммы сделали её просто неинтересной зрителю. Сегодня карьера теледивы снова стремительно развивается. Дана сбросила 30 килограммов и опять красуется на обложке мужского журнала! Наталья Королева держится в форме, потому что ее муж Тарзан. Юлия Куварзина стала популярной благодаря своему образу пышки. За что зритель любит своих кумиров – за внешность или за талант? И как часто погоня за успехом приводит к краху в личной жизни!

Пятница, 18.07, "Палитра судьбы"

21-летний Вадим Мартынюк пишет картины и готовится к свадьбе. Будучи ребенком, он даже подумать не мог о таком. Сегодняшняя жизнь кажется Вадиму сказкой. Вадим родился в неблагополучной семье. О ребенке не заботились. Чтобы сын не мешал, родители сажали его в бочку. У Вадима есть две младшие сестрички. Им повезло больше, девочек не держали в бочке. Вадим в бочке провел 10 лет - до того времени пока соседи не узнали об этом факте. Когда служба по делам детей обнаружила, в каких условиях находятся дети, Вадима и сестричек забрали. Сестричек отдали в обычный интернат, а Вадима отвезли в специнтернат в Днепропетровске. Вадим родился здоровым ребенком, но из-за малоподвижного образа жизни стал инвалидом. Жизнь в интернате стала для ребенка адом. Он прожил там до 14 лет. Пока не случилось чудо. Приемная мать, которая удочерила сестричек Вадима, разыскала и его. Вадима забрали в приемную семью. Еще в интернате ребенок начал рисовать. Когда он попал в семью, к приемным родителям, то начал развивать этот талант. В 19 лет Вадим поехал в Америку, чтобы презентовать свои картины на выставке. Деньги от проданных работ пошли на нужды детей-сирот в Украине.

Вадим смог не только реализовать в жизни свой талант. Сейчас он готовится к свадьбе. С будущей невестой он познакомился на съезде инвалидов. Туда девушка приехала в качестве волонтера, чтобы поддержать людей с ограниченными возможностями. Сейчас Вадим переехал жить к своей невесте Инне в Одесскую область из Волынской области, где все это время жил вместе с приемными родителями и сестричками.

Источник: "www.vsetv.com"