Новости

На проекте "Міняю жінку" доярка из Ковтуновки наведет порядок в шанхайской семье

01 января 1970, 46 лет назад
На проекте "Міняю жінку" доярка из Ковтуновки наведет порядок в шанхайской семье

 

Во вторник, 24 июня, в 22:10 зрители "1+1" увидят исторический обмен в проекте "Меняю жену". Домохозяйка Ирина из Ковтуновки Черниговской области впервые за 40 лет покинет пределы своего села и отправится за 10 000 км наводить порядок в шанхайской семье. В частности, покорит сердце сдержанного китайца украинскими котлетами и научит восточных женщин угождать мужчине. А в это время хрупкая китаянка Гуо Циньфень превратится в Украине в "избалованную Галю" и станет первой шанхайкой, которая сможет ловко доить коров.

Международный обмен между Украиной и Китаем станет одним из самых ярких эпизодов девятого сезона и научит украинских мужчин больше ценить своих жен и заботиться о них.

Всего за всю историю проекта "Меняю жену" команде удалось отснять более 20 международных обменов. В частности, украинки хозяйничали в Греции, Германии, Португалии, Кыргызстане, Грузии, Италии, Канаде, Австрии, Польше, Нигерии, Беларуси, Великобритании, Дании, Финляндии, Турции, на Кипре, в Марокко, России, Испании, Сербии и Китае.

 

Источник: "www.vsetv.com"