Новости

На канале "1+1" стартует новый проект "Звездная хроника"

01 января 1970, 46 лет назад
На канале "1+1" стартует новый проект "Звездная хроника"

 

В воскресенье, 2 марта, в 13:00 на канале "1+1" начинается цикл публицистических исследований о жизни звезд "Звездная хроника". Первая серия проекта посвящена звездным врагам - почему лучшие друзья начинают судебные тяжбы, бывшие супруги ведут публичные войны, а родственники поливают друг друга грязью?

Внешне жизнь артистов напоминает сказку: аншлаги в концертных залах, блестящие костюмы, вспышки и улыбки. Но это только верхушка айсберга. Неприязнь, скандалы, сплетни, зависть псевдодрузей - постоянные спутники известных людей. Умеют ли те, кто привык быть в центре внимания, любить еще кого-то, кроме себя? 

В это воскресенье в "Звездной хронике":

Как кумовья Константин Меладзе и Дмитрий Костюк не поделили бренд "ВИА Гра" и создали 2 новых группы с одним названием? Кому на самом деле принадлежит "ВИА Гра" - тому, кто придумал название, или тому, кто создал все хиты известной девичьей группы? На чьей стороне в судебном конфликте Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Надежда Мейхер и Меседа? И почему из-за конфликта брата близкого друга потерял Валерий Меладзе?

Как низко могут пасть кумиры миллионов в публичных ссорах?

Только в "Звездной хронике" вы увидите поединки: Филипп Киркоров против Тимати, Ксения Собчак против Тины Канделаки, Светлана Лобода против Тины Кароль и Санта Димопулос против Анны Седоковой.

В следующих сериях проекта звезды потрясут вас другими признаниями: как йога изменила жизнь Ксении Собчак, почему Лолита обратилась к Каббале и кто из звезд пользуется услугами астрологов и нумерологов? Кто снимает порчу с Филиппа Киркорова и как Валерий Леонтьев пришел в себя после ограбления?

"Звездная хроника" - это новый проект от создателей "Светской жизни с Катериной Осадчей" и реалити-шоу "Богатые тоже плачут".

Источник: "www.vsetv.com"