Новости

На канале "1+1" состоится премьера второй части мюзикла "1+1 дома: 8 марта"

01 января 1970, 46 лет назад
На канале "1+1" состоится премьера второй части мюзикла "1+1 дома: 8 марта"

 

Канал "1+1" и "Квартал 95" решили сделать приятный подарок своим зрителям в прекрасный праздник 8 Марта. Именно в этот день в 20:15 на канале "1+1" состоится премьера второй части мюзикла "1+1 дома: 8 марта"!

"1+1 дома: 8 Марта" - это продолжение уже полюбившейся новогодней истории двух непосед, Миши и Сони, которые лихо справились с бандитами, покушавшимися на их дома. Но, как оказалось, хоть бандиты и загремели за решетку, история на этом не закончилась. Накануне 8 марта Вован, Жекан и Маля задумывают преступление века, а именно кражу знаменитого рубина Нефертити. Они хитры и изворотливы, но одно дело - обвести вокруг пальца милиционеров, и совсем другое - детей с очень буйной фантазией! Пока родители Миши Скалкина и Сони Мартынюк в отъезде, дети перехватывают знаменитый рубин и вступают в неравное противостояние с бандитами... Во что это выльется для бандитов, зрители узнают уже скоро, в субботу, 8 марта.

"Как по мне, эта история будет более емкой, динамичной и более смешной. Здесь больше фишек, – рассказывает режиссер картины Дмитрий Малков. – Во второй части картины вместе с Вованом и Жеканом в захвате дома участвует еще и главарь банды Роза Марковна. Теперь она атакует дом вместе с ребятами. Так что достается не только им, но и ей. И, как обычно, все это будет с лихвой приправлено юмором. Также будет много клипов, музыкальных номеров, которые исполняют сами актеры "Квартала" и ведущие "1+1". Не буду раскрывать всех секретов, скажу только, что многие из героев фильма предстанут в неожиданных образах, чем очень удивят зрителей".

Также во второй части мюзикла появятся и новые персонажи. "Самый сильный человек планеты" Василий Вирастюк сыграл в картине работника аэропорта, который не только поет, но и танцует. "Я сразу согласился, - говорит Василий. – Моя роль в этом фильме веселая, еще и петь надо. А петь я люблю". Кстати, вместе с Василием сыграл и его старший брат.

Не обошлось на съемочной площадке и без курьезов: актеры и падали, и слова забывали. Например, исполнительница главной роли Аня Полищук, сыгравшая Соню, очень эффектно спотыкалась на ступеньках. И делала это так мастерски, что каждый раз у всей съемочной группы сердце замирало от страха, чтобы девочка не ударилась.

Напомним, что главные роли в картине "1+1 дома: 8 Марта" исполнили ведущие канала "1+1" Марина Леончук, Юрий Горбунов и Людмила Барбир и актеры "Квартала 95" Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Елена Кравец.

Смотрите фильм "1+1 дома: 8 Марта" на канале "1+1" в субботу, 8 марта в 20:15!

"1+1 дома"

Формат: телевизионный музыкальный фильм

Производство: "Квартал 95" для канала "1+1"

Авторы идеи: Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир

Авторы сценария: Михаил Савин, Дмитрий Козлов, Александр Брагин

Режиссер: Дмитрий Малков

В ролях: Юрий Горбунов, Марина Леончук, Людмила Барбир, Анатолий Анатолич, Руслан Сеничкин, Дмитрий Комаров, Жан Новосельцев, Лидия Таран, Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Елена Кравец, Степан Казанин, Александр Пикалов, Юрий Корявченков, Юрий Крапов, Потап и Настя Каменских, Ани Лорак, Василий Вирастюк и др.

Источник: "www.vsetv.com"