Новости

На канале "1+1" состоится премьера сериала "Королек – птичка певчая"

01 января 1970, 46 лет назад
На канале "1+1" состоится премьера сериала "Королек – птичка певчая"

 

24 ноября в 17:10 на "1+1" громкая премьера – новая версия знаменитой истории любви "Королек – птичка певчая" от создателей "Великолепного века". Главную роль в сериале исполнил известный турецкий актер Бурак Озчивит, полюбившийся зрителям по роли Бали Бея в "Великолепном веке". Также в картине сыграла и "новая" Роксолана – Вахиде Перчин. Смотрите первую серию сериала на "1+1" в понедельник, 24 ноября, в 17:10.

"Королек – птичка певчая" - легендарная турецкая история о настоящей любви, преодолевшей все преграды и прошедшей испытания временем и разлукой. Главная героиня - Фериде, которую в детстве за ее живость и любовь к шалостям прозвали корольком. В раннем возрасте у неё умирает от чахотки мать, и отец-военный решает отправить девочку во французский пансион. Спустя несколько лет приходит известие о смерти отца Фериде. Сирота остаётся на попечении тёти Бесиме. У тети она встречается со своим кузеном Кямраном. Дружба Фериде и Кямрана перерастает в любовь. Однако на пути девушки к счастью становятся завистники, и свадьба Кямрана и Фериде срывается. Но Фериде не отчаивается и решает самостоятельно строить свою судьбу. Девушка покидает родной дом и отправляется на поиски работы. И это только начало испытаний, которые ждут юную красавицу в большом мире. Однако Фериде не намерена сдаваться и будет бороться за свое благополучие и счастье. Тем более, что судьба подарит ей второй шанс и снова сведет с Кямраном…

- Мы создали новый проект, сохранив при этом историю, душевность и теплоту оригинала. Но характеры многих героев сериала преподнесены и сыграны совсем по-другому, не так, как в предыдущих версиях "Королька". Мы вынесли на передний план развлекательную сторону, которая придает динамику всему сюжету, - рассказывает исполнитель главной роли Бурак Озчивит.

Основное действие в сериале разворачивается в особняке, где живет Фериде. Для съемок этих сцен создатели сериала арендовали особняк Решата Паши, расположенный в самом древнем районе Стамбула, Кадыкее. На аренду, а также приобретение и установку декораций и предметов обихода для воссоздания в кадре соответствующей атмосферы, создатели сериала потратили больше миллиона долларов.

Смотрите сериал "Королек – птичка певчая" с понедельника по пятницу в 17:10 на "1+1".

Источник: "www.vsetv.com"