Новости

На канале ICTV стартует весенняя голливудская киноэстафета

01 января 1970, 46 лет назад
На канале ICTV стартует весенняя голливудская киноэстафета

 

На ICTV стартует весенний парад самых зрелищных кинопремьер. Супергерои, приключения, авантюры и сражения – в весенней голливудской киноэстафете.

Эстафета голливудских уикендов на канале стартует в первое воскресенье апреля. И первая битва разгорится в стенах Белого дома – героям остросюжетного боевика "Падение Олимпа" придется спасать свою страну от глобальной атаки внешнего агрессора. Кстати, вокруг фильма в свое время разгорелся немалый скандал. В качестве страны-злодея сценаристы выбрали Северную Корею, так что после ухудшения отношений между КНДР и США им пришлось публично уверять, что никакого подтекста в фильме не было. А вот актер Джерард Батлер, который сыграл в боевике главную роль, просто заметил: "Голливуд часто делает фильмы, которые оказываются пророческими". Такое голливудское "пророчество" на ICTV – 6 апреля.

Ровно через неделю у ценителей эпических комиксов будет возможность насладиться визуальным великолепием фильма "Мстители". Настоящий звездный десант – Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Марк Руффало, Сэмюэл Л. Джексон, плюс потрясающие спецэффекты. Гиперкруто, мегадорого, супербюджетно – все это о "Мстителях". Не зря фильм стал настоящей бомбой в мире кинематографа – за время проката картина собрала более 1,5 миллиардов долларов и вошла в тройку самых кассовых фильмов в истории. Премьера на ICTV знаменитого шедевра от MarvelСomics – 13 апреля.

Киноэстафету у "Мстителей" 20 апреля перехватят "Люди в черном 3". Третью часть знаменитой фантастической комедии в самом Голливуде ждали с большим ажиотажем,чем начало продаж последнего поколения iPhone. И немудрено, ведь к выходу третьей части поклонников фильма готовили целых десять лет! Более того – любимец публики Уилл Смит с 2008 года нигде не снимался, так что "Люди в черном 3" по-настоящему вернули его в большое кино.

Конец апреля порадует любителей фантастики феерическим появлением в эфире космического авантюриста Риддика. Поклонники актерской игры Вина Дизела окажутся в уже знакомых футуристических координатах "Хроник Риддика". Те же, кто еще не в курсе, кто такие некромонгеры, и в какой Галактике находится планета Фурия, ждет масса новых сюрпризов и открытий в научно-фантастическом боевике "Риддик" 27 апреля.

Фильм "Охотники на ведьм" (в эфире ICTV– 4 мая) снят по мотивам известной сказки братьев Гримм "Гензель и Гретель". Но не ждите от картины доброй сказочной истории – режиссер Томми Виркола превратил этот сюжет в настоящий американский боевик с элементами черного юмора… Главные роли сыграли Джереми Реннер и Джемма Артертон. На момент съемок Реннеру было 42 года, и режиссерам пришлось хорошо потрудиться, чтобы он выглядел одного возраста с 27-летней Артертон… Смотрите на ICTV"Охотники на ведьм" – авантюрный современный экшн по мотивам старой, как мир, истории братьев Гримм, с непременным хеппи-эндом.

Когда титаны c Олимпа выясняют между собой отношения, земля под ногами дрожит в самых дальних уголках планеты. В этом зрителей 18 мая убедит фильм-фэнтези"Гнев Титанов". Снятый в красочных местах Лондона, Южного Уэльса и на острове Тенерифе, насыщенный спецэффектами и впечатляющими сценами, фильм смотрится на одном дыхании.

Не пропустите голливудскую весну-2014 – премьеры самых зрелищных и высокобюджетных фильмов каждое воскресенье с 6 апреля на ICTV!

Источник: "www.vsetv.com"