Новости

На канале ICTV состоится телепремьера детективного сериала "Охотники за головами"

01 января 1970, 46 лет назад
На канале ICTV состоится телепремьера детективного сериала "Охотники за головами"

 

Во вторник, 27 мая, на канале ICTV состоится телепремьера в Украине детективного сериала "Охотники за головами". Он будет выходить всю неделю в вечернемпрайме, по две серии каждый день (начало в 20:20).

Зрелищность, лихой сюжет, интрига, безупречнаяиграактеров – все это о сериале "Охотники за головами", которыйувиделсветсовсем недавно, в этомгоду. Главные герои сериала – Тимур (Филипп Янковский) и Рита (Елизавета Боярская) – "охотники за головами". Рита ищет уникальных специалистов, Тимур – опасных преступников. Однажды их пути пересекаются: они одновременно выходят на след гениального российского химика. Изобретенное им лекарство наркомафия планирует использовать как наркотик. Героям предстоит сделать непростой моральный выбор и оказаться по одну сторону баррикад…

На съемках Елизавете Боярской пришлось пережить немало опасных моментов – актриса под руководством профессиональных каскадеров принимала участие в самых зрелищных трюках. "Меня бесконечно пытали, привязывали, засовывали иголки под ногти, – вспоминает Боярская. – Но я никогда не думала, что снимать трюки – так интересно!". Кстати, одну из сцен, в которой актрису выбрасывают из фургона, снимали целых два дня!

Несмотря на сложности, от работы в сериале Лиза осталась в полном восторге. "В моей фильмографии до этого были в основном исторические фильмы, а вот современных практически нет. До этого времени они меня не цепляли, казались неинтересными и пустыми. Но "Охотники за головами" – тот случай, когда сценарий меня увлек сразу. Хороший крепкий детектив. Получив сценарий, взахлеб перечитала все восемь серий – так интересно было узнать, чем же закончится история!".

Режиссер фильма Иван Шурховецкий признает, что Елизавета Боярская идеально подошла на роль главной героини. "Перед нами была задача – пригласить актрису, которую зритель знает как "барышню-крестьянку" или "графиню", и сделать из нее что совершенно противоположное, – говорит режиссер. – Зрителю будет интересно увидеть Лизу в новом качестве. Такой она не была никогда! У нас она стала немного МиллойЙовович на фоне взрывов, пожаров и заводов, заваленных ржавыми деталями".

Для еще большей убедительности героине Боярской "набили" три татуировки, а для некоторых эпизодов гримеры рисовали на ее лице кровавые ссадины. Тем не менее, актриса уверена – ей удалось сохранить в своей героине женственность. "Наверное, в силу моих личных особенностей женщина в ней все-таки проглядывает, – смеется Елизавета Боярская. – Хотя Рита и безразлична к тому, как она выглядит, что говорит и что о ней думают окружающие. Она живет так, как хочет".

Премьера в Украине сериала "Охотники за головами" – 27 мая в 20:20 на ICTV.

Источник: "www.vsetv.com"