Новости

На «Интере» вот-вот разразится «Скандал»

01 января 1970, 46 лет назад
На «Интере» вот-вот разразится «Скандал»

 

С понедельника телеканал «Интер» снова попробует выпустить в эфир популярный американский сериал. На этот раз выбор пал не на шедевр интернет-сервиса Netflix, а на «праймовое мыло» производства Шонды Раймс, автора небезвестных «Анатомии Грей» и «Частной практики» - многосерийник «Скандал».

 

В основу сериала положена история жизни и карьеры Джуди Смит - экс-руководителя пресс-центра Джорджа Буша-старшего. Смит ушла из Белого дома в начале 90-х, открыв частную фирму по устранению сложных проблем у богатых и влиятельных персон. И именно эта женщина стала творческим консультантом и сопродюсером сериала «Скандал», но ни одно из ее реальных дел на экран не попало. Хотя суть происходящего - та же: антикризисный менеджер в исполнении Керри Вашингтон вместе с сотрудниками своего агентства разбирается с неприятными ситуациями в жизни серьезных людей.

Естественно, «Интер» делает ставку на тематику сериала - возможно, проект о закулисьи и политических интригах Белого дома в мелодраматической интерпретации понравится целевой аудитории канала больше «Карточного домика». В США, кстати, эту историю распробовали не сразу: после первого сезона проект был на грани закрытия, но канал ABC рискнул продлить сериал на второй сезон, и рейтинги оказались значительно выше. К зиме 2013 года сериал стал одним из самых популярных на широковещательном телевидении и получил добро на третий сезон. Ну а исполнительница главной роли была номинирована на «Эмми», «Золотой Глобус» и Премию гильдии кинокритиков США.  

Премьера сериала на «Интере» состоится 26 мая в 23:30.

По материалам пресс-службы «Интера»

Источник: "protv.ua"