Новости

На ICTV состоится премьера социального реалити-шоу "Последний шанс"

01 января 1970, 46 лет назад
На ICTV состоится премьера социального реалити-шоу "Последний шанс"

 

Они оказались на обочине жизни, потеряли дом, работу, семью, человеческий облик, а все, что еще имеют, умещается в одно короткое слово – БОМЖ. Но даже им есть за что бороться, если за грязью и лохмотьями кто-то неравнодушный увидит в них божью искру. С 29 октября в эфире телеканала ICTVсамая драматичная премьера осени – социальное реалити-шоу "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС"!

"Лицо без определенного места жительства". Так, брезгливо отводя глаза, мы, благополучные и респектабельные, называем тех, кому домом и местом работы стала улица. Бездомная жизнь превратилалюдей разных судеб и профессий в безликую массу дурно одетых изгоев. Но среди них нашлись четверо тех, кто вопреки всем мытарствам не вывесил белый флаг капитуляции…

Все четыре истории цикла по-своему уникальны. А роднит их мечта, которую лелеет каждый герой. Кто-то хочет отстроить свой дом, кто-то вернуть любовь покинутого ребенка, а кто-то – даже стать хореографом. Но дело вовсе не в высоте новой планки, а в искренней решимости не возвращаться к прежней жизни.

И для этого мало просто отмыться, привыкнуть к маникюру и приодеться. Куда проще вытащить человека с улицы, чем выбить улицу из него. В течение месяца вы сможете наблюдать, как вчерашние бездомные, преодолевая собственный стыд, невежество и паразитические привычки, распорядятся протянутой им рукой помощи. Удастся ли им использовать свой последний шанс и вернуться к достойной жизни?

Премьера социального реалити-шоу "Последний шанс" – 29 октября в 20:20 на ICTV.

Источник: "www.vsetv.com"