Другие

Мы не допустим исчезновения любимого клуба - заявление президента ФК Металлист Сергея Курченко

01 января 1970, 46 лет назад
Мы не допустим исчезновения любимого клуба - заявление президента ФК Металлист Сергея Курченко

 

Президент футбольного клуба Металлист Сергей Курченко 11 апреля выступил с заявлением, в котором опроверг слухи о том, что он охладел к команде и не собирается ее финансировать. Текст заявления появился на сайте ФК Металлист.

«Прежде всего, хочу выразить вам огромную признательность и благодарность за ту поддержку, которую вы оказываете нашему любимому клубу в это сложное время, - говорится в заявлении. - Искренние чувства настоящих болельщиков помогают команде в трудные минуты. Вы являетесь опорой и движущей силой в развитии нашего клуба. И мы ценим все, что вы сделали для Металлиста».

Курченко от имени клуба попросил болельщиков и в дальнейшем «все свои силы, энергию и неукротимый дух направлять на поддержку команды и не поддаваться на провокации».

Отдельно он остановился на слухах и домыслах вокруг клуба. «Я - харьковчанин и горжусь этим! МЕТАЛЛИСТ для меня это Честь, Гордость и Слава нашего города, - говорится в заявлении президента клуба. - От лица руководства мы обещаем вам, что не допустим исчезновения любимого клуба. Приложим все усилия, чтобы команда, академия и вся инфраструктура сохранились и получали своевременное финансирование. Мы сделаем все возможное, чтобы "Металл" и впредь боролся за призовые места, радовал нас яркой игрой и был нацелен только на победы! Мы верим в будущее команды, верим в вас - лучших болельщиков лучшего клуба в Украине!

Заявление Курченко появилось накануне встречи руководства и игроков Металлиста с болельщиками, которая проводится сегодня в Харькове.

Источник: "korrespondent.net"