Теннис

Mubadala World Tennis Championship 2013. Теннис из Абу-Даби в прямом эфире!

01 января 1970, 46 лет назад
Mubadala World Tennis Championship 2013. Теннис из Абу-Даби в прямом эфире!

 

Любителей тенниса в ближайшие пару дней сможет порадовать канал Спорт 1, транслирующий очередной мировой турнир. Mubadala World Tennis Championship был задуман еще в 2008 году (проведен в январе 2009) как показательные соревнования – разминка для ведущих теннисистов перед новым сезоном. Традиционно участие в нем принимают шестеро спортсменов.

Сегодня, 26 декабря, в 15:00 и 17:00 будут проведены прямые трансляции первого и второго матчей с Абу-Даби. За денежный приз в 250 тыс. дол. будут сражаться звезды мирового рейтинга: Рафаэль Надаль, Новак Джонович, Девид Феррер, Энди Мюррей, Уилфрид Тсонга и Станислас Вавринка.

Действующим чемпионом Mubadala World Tennis Championship является Новак Джокович. Нынешняя защита титула станет для него третьей подряд в карьере. По количеству побед с Джоковичем на равных находится и Рафаэль Надаль. Этому спортсмену не было равных в турнире в 2010 и 2011 годах.

Как сложится чемпионат в этом году, вы можете узнать на DIVAN.TV. Следите за новостями, присоединяйтесь к трансляциям и будьте в курсе спортивных событий мирового уровня!