Футбол

Моуриньо: Не пойму, о чем можно написать книгу в 25 лет

01 января 1970, 46 лет назад
Моуриньо: Не пойму, о чем можно написать книгу в 25 лет

 

В том матче Челси на выезде выиграл со счетом 2:0, а Суарес, ныне выступающий за Барселону, раскритиковал игру лондонской команды.

"Каждый тренер действует так, как ему хочется, и я не ничего не имею против. Единственное, что меня возмутило, так это то, что игроки Челси с первых минут тянули время. Я спрашивал себя: "Зачем они делают это?". Более того, я спросил об этом одного из игроков Челси. "Что ты хочешь, чтобы я сделал? Если он заставляет нас играть так, я должен играть так. Что я ещё могу сделать? Если не буду делать этого, то не буду играть", — процитировал Суарес игрока лондонского клуба.

"Ещё одна книга? Вы читали её? Я - нет. Мне 51 и, возможно, у меня есть достаточно историй, чтобы написать книгу. Но что можно написать в 25 лет? Может быть, книгу о своём детстве?

Мне предложили выпустить книгу со 100 фотографиями с небольшими комментариями к каждой, памятный альбом. Но не книгу, в которой будет рассказано о дерьме, будет критика и негатив в адрес людей, которые имеют отношение к моей карьере», — цитирует Моуринью газета The Telegraph.

Источник: "korrespondent.net"