Футбол

Моуринью: Почти 60 минут это был наш матч

01 января 1970, 46 лет назад
Моуринью: Почти 60 минут это был наш матч

 

"Считаю, до пенальти Атлетико не играл лучше нас. Мы контролировали ход матча, но потом случилась ключевая минута. Сначала их вратарь вытащил невероятный удар Джона Терри, а затем последовал 11-метровый, который убил интригу.

До этого уверенно действовала только одна команда. У Атлетико прекрасный вратарь, чье мастерство решило исход матча, и выдающийся нападающий. В общем, соперник выиграл по делу.

После второго гола на поле осталась только одна команда в хорошем настроении. Она знала, что все под контролем, ведь оставалось играть лишь полчаса. Почти 60 минут это был наш матч, но таковы полуфиналы. Они состоят из мелочей, и одна мелочь решила все. Поздравляю Атлетико! Это сильная команда, которая фантастически выступает в первенстве Испании, а сегодня вышла в финал Лиги чемпионов.

Реал победил Баварию, поскольку был сильнее. Сегодня по той же причине Атлетико взял верх над Челси. Надеюсь, обе команды получат удовольствие от финала, и у турнира будет великий чемпион.

Я не могу критиковать ребят, которые сделали все возможное. У нас кадровые проблемы в связи с травмами и дисквалификациями, некоторые футболисты не заявлены на Лигу чемпионов. Проигрывать всегда обидно, но я горжусь своими подопечными. Предпочитаю сказать: мы сделали максимум возможного. Если бы мы забили при счете 1:1, то все было бы в наших руках.

В следующем сезоне мы точно будем сильнее - это и есть задача всех и каждого в Челси. Молодые игроки станут опытнее. Надеюсь, мы усилимся парой новичков. В общем, ждем следующего сезона", - заявил Моуринью.

Напомним, мадридский Атлетико обыграл в Лондоне местный Челси (3:1) в полуфинале Лиги чемпионов и вышел в финал, где сыграет с мадридским Реалом.


 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Моуринью: Почти 60 минут это был наш матч
По материалам: uefa.com

Источник: "korrespondent.net"